Работа магазинов Ашан (полный писец)

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Анатолий, 25 сен 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    У нас в районе хорошая Пятерочка. А "Лента", огромный продуктовый, отвратительный магазин, с вялыми овощами и дорогущими ценами - и рядом не лежала, хотя преподносится как супер-пупер сеть.

В Ашан уже много лет не ездим, особенно когда рядом открылся Атак. Где-то уже писала, почему Ашан не люблю: времени теряется куча, и траты вылезают неконтролируемые. Заходишь - всё так надо сразу становится. :D

Уж если Сбербанк, когда на новую систему тарифов и обслуживания клиентов переходил, нашел возможность поставить у банкоматов специалиста, помогающего бабушкам оплачивать через банкоматы коммуналку, то уж Ашану стыдно не приставить на 1-2 квартала сотрудников к новым терминалам оплаты.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А я езжу в Ашан, но только Рублевский и в Метро, но в Метро правда пропуск надо.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    У меня был. Отказалась - ничего полезного сейчас для себя там не нахожу. Выгодно "примазываться" к покупкам фирмы, чтобы минус НДС. Но это когда нужен соответствующий моменту ассортимент. А сколько то лет назад мне Метро действительно нравился. Еще неприятно - в Метро не пускают с детьми. По крайней мере, раньше. Чем доставили нам когда-то некоторое разочарование.

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, с детьми точно не помню до 12 лет не пускают.

5. Анатолий

Анатолий Новичок

Симпатии:
    2
    Мурат, именно в этот Ашан да. Больше ни ногой, зачем мне нужны эти проблемы, трата времени.

Мурат нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    а у меня предрассудки по поводу Ашана, я раньше думал что его держат жители Азии.
    --- Добавлено 27 сен 2015 ---
    Насчет "Метро" у меня есть пропуск, но тоже странный магазин, то с племянницей не пустили, то заблокировали расчет картой, то цена не та вылезла. Хотя там акции на макароны и стиральные порошки интересные бывают.

Ярославна нравится это.
  7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну вы чуть ошиблись, перепутали французов с Азией.

Ярославна нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ну да, я как-то не задавался вопросом кто его держит вот и были такие ассоциации. Сейчас то я знаю, что это крупная французская сеть.

9. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Возле моего дома, точнее в ближайшем окружении, стоят две Пятерочки: одна в нашем микрорайоне, а другая в соседнем. Разделяет их дорога и несколько сот метров, так вот они совершенно разные. В один заходить страшно, потому как там действительно грязно и неприятно находиться, а второй вполне приличный. Как это объяснить - я не знаю.

10. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Да, мне тоже это странно. Про "перекрестки" понятнее, которые делятся на синие (обычные) и зеленые (элитные). В последних цена на все дороже, поэтому они чище и фрукты там на загляденье и остальные продукты тоже. А вот "Пятеры" с одинаковыми ценами, но с разным состоянием. От управляющих может все зависит? Не всем филиалам повезло с персоналом?

Загрузка...