Путин - крестный отец Ксении Собчак: доказательства, вся правда

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Belka, 20 ноя 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Слухи о том, что В.В. Путин — крестный отец Ксении Собчак имеют лишь косвенные доказательства. В своё время эти подозрения возникли из-за тесной дружбы Анатолия Собчака и его помощника Владимира Путина. Семейные праздники, поездки, всё это они делали вместе. На основании фотографий с крестин, где так же присутствовал нынешний президент, многие предположили, что именно Путин крестный отец Ксении Собчак. А кто, как не он? Ближайший друг, советник и соратник.

    Как отмечали в ближайшем окружении бывшего мэра, тот умел разбираться в людях и в смутные годы он хотел обезопасить свою семью, породнившись таким образом с перспективным политиком.

    kseniya-sobchak-krestnitsa-putina.jpg

    Является ли Путин крестным отцом Собчак?


    Совсем недавно в прессе появилось интервью Ксении, где она прямо заявляет, что Путин не является её крёстным отцом. Это несколько шокировало общественность, ведь прежде она активно пользовалась этим «кумовством». Если перед дочерью опального, к тому же умершего мэра многие двери были закрыты, то перед крёстной дочерью президента их широко распахивали и стелили красную дорожку. Не раз она грозилась позвонить «кому надо» и эти угрозы непременно срабатывали. Ведь все знали, кому именно будет жаловаться взбалмошная девица. Но, давайте проведём своё мини расследование.

    Родилась Ксюша в 1981 году, и по её словам, крестили её в 12 лет. Беспокойный 1993 год принёс России путч, переворот и конфликт во власти. Почему именно в это время Анатолий Собчак решил крестить дочь, и кому он хотел передать опеку над своей семьёй? Ведь у Анатолия Собчака были достаточно веские причины волноваться за свою жизнь?

    Ксюша заявляет, что она не помнит этого события, а её мать, Людмила Нарусова долгие годы хранила молчание по непонятным причинам. И только сейчас, накануне выборов было объявлено, что Владимир Путин просто присутствовал на церемонии крещения девочки, а настоящими крёстными стали некий, никому не известный священник, по имени Гурий и подруга матери из Питера – Наталья Каретникова. И почему все эти годы мать скрывала от дочери имена её крёстных?

    Вопросов стало больше, чем ответов. Могут ли ошибаться кремлёвские эксперты и оппоненты действующей власти, называя предвыборную компанию Собчак фарсом? Может ли Константин Боровой ошибаться, заявляя, что Владимир Путин крестный отец Ксении Собчак? Ведь Боровой совсем не новичок на политической кухне?

    Есть много предположений об этой ситуации, но давайте ещё раз посмотрим, насколько тесная связь межу этими двумя героями — Владимиром Путиным и Анатолием Собчаком?

    Что сделал отец Собчак для Путина?


    В своё время, Анатолий Собчак стал своего рода крёстным отцом и проводником в мир политики, для будущего президента. По официальной версии, Владимир Путин устроился в ЛГУ им. Жданова, где ранее преподавал Анатолий Собчак. Целью было написание кандидатской по вопросам международных связей, однако, время для СССР было сложное, перестройка, ГКЧП, и маячил призрак развала страны.

    Ректор университета порекомендовал тогдашнему мэру Ленинграда Анатолию Собчаку молодого специалиста В. Путина в качестве помощника, и тот с радостью принял его. К тому же, как оказалось, они встречались и ранее, во время учёбы студента Путина.

    Путин не скрывал от босса, что ранее работал в КГБ, но это не смутило мэра, и уже в 1994 году Путин получил должность председателя комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга и по совместительству заместителя председателя правительства Санкт-Петербурга.

    Против молодого «бывшего Штирлица» (так Путина называл Собчак) неоднократно плелись интриги. Его обвиняли в махинациях, но без каких-либо доказательств, и целью было разделить этот тандем Путин – Собчак. Анатолий Александрович сколотил вокруг себя крепкую команду и в последствии не пожалел об этом.

    Именно Путин помог бежать опальному мэру в Париж, спасаясь ареста. Именно Путин прекратил расследование о злоупотреблениях Собчака, и именно Путин вернул отца Ксении домой, когда в России стало для него безопасно.

    Не будем ворошить биографию Анатолия Собчака, но разве не показательны похороны? Кто утешает вдову и дочь, как не самый близкий человек, практически член семьи?

    kseniya-sobchak-krestnitsa-putina (2).jpg

    Отстранившись от родства с Путиным, Собчак набивает себе баллы и поддержку за рубежом, как и своими громкими заявлениями о неправильной политике Кремля. К чему эта клоунада? Возможно, именно такой кандидат на выборах и нужен Кремлю, и это красочное шоу внесёт некое разнообразие в выборы и создаст иллюзию конкуренции?

    kseniya-sobchak-krestnitsa-putina1.png

    Ваше мнение?
     

    Tsar и Albatroz нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.961
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Помада ее не нравится
     
  3. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Крестный не крестный - это, как говорится, дела семейные.
    Но Ксения Собчак в образе кандидата в президенты от оппозиции - я не понимаю, для чего все это.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Так тема о делах семейных, а не о кандидате Ксении Собчак!
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Отлично! Кто еще что думает?
     
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Просто хотелось поговорить об этом:Flirt:
    К теме крестных отношусь серьезно. Крестный отец - даже звучит впечатляюще. Но если крестный и крестник имеют разные взгляды на что-то, они же от этого не должны потерять своей связи?
     
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Они и не теряют. Сама Собчак говорила, что бесконечно уважает ВВП, как человека, но абсолютно не согласна с его политикой. Они встречаются иногда, она же всё книгу об отце пишет, и ей нужна помощь "дяди Вовы".
    Не знаю, насколько тут все люди религиозные и верующие, но скажите мне, Вы скрываете от своих детей крёстных? Или Ваши родители скрывали от вас эту информацию?
    И может ли 12-ти летний ребёнок забыть свои крестины? Мне кажется, это событие и от него должны были остаться какие то впечатления?
     
    Aleksandra нравится это.
  8. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, конечно, не скрываем крестных. Но мои крестные - не Президент большой страны.

    От Владимира Владимировича лично я ничего не слышала по этому поводу. В том, что касается его личной жизни, наш Президент совсем не публичен.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.961
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мне всё интересно, почему это интересно?
    --- Добавлено 20 ноя 2017 ---
    А знаете, скольких Кобзон покрестил? А в монархической Франции было радостью большой привести в крестные кого-то из королевской семьи. Крестнику подарок щедрый был потом. Может. и в карьере помощь, когда -нибудь! Это означает, что короли могли крестить кого угодно. Может, не только во Франции.
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Про Кобзона не знаем! Нам крестники/крестницы Путина интересны. :D
     
Загрузка...