Признаки грязного дома

Тема в разделе "Лайфхаки, полезные советы и идеи для жизни", создана пользователем Ярославна, 15 янв 2020.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    В связи с растущей угрозой эпидемии коронавируса, необходимо принять меры и для безопасности в своем доме. Вирусы мы приносим с улицы. Значит, "уличные" вещи должны оставаться в прихожей. Одни из самых грязных вещей в доме - как мы выяснили, теперь уже не унитазы. А ключи, банковские карты, ручки дверей и, конечно, телефоны. Причем к лицу мы подносим не унитаз, а гаджет. Но уверена, большинство дезинфицирует унитаз чаще, чем свой телефон.
    Все эти мелочи необходимо теперь регулярно протирать антисептиками (концентрация спирта не ниже 75%).
    Ну а в общем, борьба с вирусами в доме - это проветривание.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ошибаетесь. Протираю свой смартфон 3-4 раза в день салфетками OptiClean, и айпад тоже. Лучшие салфетки на сегодняшний день, разводов не оставляют. Правда, купить их проблематично. Заказываю сразу партией в интернете.

Ярославна нравится это.
  3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, я уже поняла, что вы не большинство, тем более в вопросах чистоты, и вы для меня пример - честно. Лучше иметь пример с перебором, чем думать, что всё Ок, и стремиться не к чему :D Всегда писали: телефонная трубка - рассадник микробов. Особенно если этот телефон - в офисе, общий. Ну и своя смартфонная в наше время не чище - ее хватают каждую минуту, перед этим подержавшись за дверную ручку, поручень, деньги, карточку пластиковую и т.п. А связку ключей, когда прихожу домой, я сейчас просто мою с мылом в горячей воде.

Tsar нравится это.
  4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
  5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Не, я не льщу! Я только со всеми ругаюсь, и никому не льщу! :(

Загрузка...