Похудевшие звезды: фото до и после

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Ярославна, 5 июл 2020.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Многие звезды использовали самоизоляцию именно для похудения, в чем нам, несомненно, стоит брать с них пример: не объедаться с тоски по работе, а заниматься самосовершенствованием. Поправка здоровья в виде нормализации веса вполне сюда относится.

    Посмотрим на похудевших звезд, фото до и после:

    Максим Фадеев, продюсер, похудел на 100 кг за несколько месяцев. Фото из Вы не можете видеть ссылку

    upload_2020-7-5_2-18-51.png

    upload_2020-7-5_2-19-26.png

    Пока методика, с его слов, такая:

    Есть там и другие секреты, которыми он обещал поделиться позже. Продукты были подобраны, а не всё подряд. Физические упражнения тоже добавились. Но мне самой тренер в фитнес-центре говорила: "Хоть обзанимайтесь, не выходите из спортзала, но пока не нормализуется питание - ничего с похудением не получится!". Так что физические упражнения тут вряд ли были какие-то выдающиеся, особенно поначалу. Фадееву 52 года.

    Судя по комментариям, народ не верит. :D В смысле, что похудел на воде. И ножки непропорционально тоненькие, и слишком высокий темп сброса веса ("наверняка операция"). Но о пользе питья большого количества воды во время похудения сейчас пишут многие диетологи - факт!

    Николай Басков за время самоизоляции стал минус 4 размера - мачо! Сбросил более 15 кг. Похудение омолаживает.

    upload_2020-7-5_2-32-28.png

    Тут секретов меньше: питался здоровой пищей (но днем позволял себе мороженое), не ужинал, не принимал алкоголь, занимался физкультурой. По моим наблюдениям, певец и раньше то набирал много, то сбрасывал. Ему не удается правильно питаться во время гастролей. В этом, видимо, все проблемы. Самоизоляция для многих стала передышкой в привычной суете, и хорошо, что кто-то использовал ее себе во благо.
     

  2. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Елена Степаненко сбрасывала 45 кг в течении года.

    upload_2020-7-5_2-41-15.png

    Разница, конечно, изумительная. А диета какая-то садо мазо:

    кушать можно всё, 5-6 раз в день, но порциями размером с ладонь. А жирное мясо или желанную колбасу надо пожевать, но не глотать. :Thinking:
    Такое стремительное похудение произошло после развода. Но до него она с Петросяном лежала в клиниках диетологов и тоже сбрасывала вес. Елене Степаненко сейчас 62 года.
     
  3. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    1.195
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Большой вес "сбрасывают" на столе у хирургов (и не за 1 раз).
     
  4. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Покупатель, ну вот не вы один так думаете, и тоже выражают скепсис. Тут три кило изгонять устанешь, а когда жир? Видела когда то мамину коллегу сразу после резкого похудения. У высокой прежде дородной женщины кожа свисала как у носорога - складками. Как раз месяцы ушли, чтобы кожа разгладилась как бы сама, без хирургов, хотя ей предлагали. Женщине 50 не было, поэтому организм сам отладился.
     
  5. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Женский
    Чтобы похудеть надо обладать сильной волей прежде всего. Это невероятное достижение.

    Они наверное эту фразу на курсах изучают :D - я брала как-то тренера и она также сказала.
     
    Ярославна нравится это.
  6. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    "Воле" можно помочь. Нужна "дорожная карта". То есть какие то правила, которые помогают поддерживать самодисциплину. Но на моей только памяти столько методов рекламировалось! От голодания до монодиет, по крови, подсчет калорий... Сейчас ориентируют не на диету, а на здоровое питание, с которым можно было бы жить постоянно. Чтобы вес нормализовался и больше не набирался. К тому же, свойства продуктов изучаются. Вот сало, оказывается, антикалорийное - на его переваривание калорий уходит больше, чем от него поступает. Натощак советуют с утреца...а не поллитра воды горячей, как в диете продюсера :D
     
  7. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Женский
    Есть вариации - кто-то голодает, кто-то пьет воду, а кто-то лопает одно мясо. Но ничего не случиться без контроля воли. Чтобы сбросить вес нужно время. Можно продержаться день...два, а чтобы на протяжении долгого времени выдержать эту дорожную карту и нужна воля. На самом деле современному человеку нужно мало еды. Основная проблема в том, что жрут много. И еще и каллорийное.
    Про сало я знаю, что там "правильный" жирок. Но с утра его лопать...ой мамочки неее)
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Жутковато как то выглядит. :eek:
     
  9. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Главное - неправдоподобно. После столь резкого похудения кожа должна свисать как у бегемота. Ее, конечно, могли в больнице подтянуть. Но сам герой об этом, видимо, молчит пока.
    Я все же думаю, что у кого то к воле возможности есть, поддерживающие ее. Возможность лечь в соответствующую клинику - многие звезды "пропадают" на пару недель и более, чтобы в тихом месте снижать вес и омолаживаться под наблюдением профессионалов. Именно профессиональной поддержки обычному человеку и не хватает. На тв было шоу по похудению для обычных добровольцев. Медицинское ведение очень важно. Часто силы свои худеющий распыляет на то, что не дает эффекта. А еще имеет проблемы, которые мешают сбросу веса.
     
  10. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Женский
    Если нет заболеваний, в следствие которых набран вес, а речь об относительно здоровых, я уверена, что каждый человек только сам может прочувствовать, что ему поможет. Пробовать разное и найти. Спецалисты лишь предлагают варианты. Что одному подойдет, другой не выдержит или не сработает. Свой организм надо слушать.
    --- Добавлено 8 июл 2020 ---
    Вот это я и имею ввиду - слушать себя, наблюдать. Например, замечали такое, что скажем выпьете пива и чувствуете себя так будто живот раздуло? или съели 33 пирожонки и опа - живот вырос, слопал мясо с гарниром и тяжесть в животе? если таким образом за собой следить, то можно понять, что у тебя плохо переваривается, что лучше есть с утра, а что можно и вечером.
    --- Добавлено 8 июл 2020 ---
    Мне кажется жутковато он выглядел до похудения. От лишнего веса сплошные проблемы. Ходить-дышать тяжело, на сосуды, органы давит ну и тд.
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Ярославна нравится это.
Загрузка...