Посоветуйте пожалуйста настоящую гадалку

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Регина, 30 дек 2016.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Вера - это всё же работа над собой. А посыл к магу - это легкий путь. Кто то, несомненно, болтается туда-сюда, от магии к церкви, ожидая чуда или там, или там.
    А имеется ли какая то ответственность за злые магические дела? Это же как пособничество. Нанесение вреда здоровью, репутации, бизнесу - это незаконно.

2. Чужестранка

Чужестранка Прохожий

Симпатии:
    4
    Верить или не верить, вам решать, просто позвольте напомнить, что одна баба по имени Аннушка уже масло разлила и Берлиоз остался без головы.

Шоу не смотрю, поэтому ничего написать не могу. Хотя одно слово «шоу» уже на определённую мысль наталкивает.
    --- Добавлено 8 фев 2021 ---
    С чего вы решили что незаконно?
    Я уже писала. Что магия это всего лишь энергия. Это для нас с вами «плохо- хорошо», а для Высших Сил это простое перераспределение энергии. Только и всего.
    Потому что забирают у человека что-то /всё равно что - любовь, деньги, здоровье и т.д/ не просто так, а с попустительства /если не по воле Высших сил/. Т.е без разрешения Высших Сил на вас порчу не наведут, только если вы заслужили это. В магии нет правоохранительных органов, но есть кое-что другое, а именно равновесие и справедливость. И я уже писала выше об этом.
    Если вы, к примеру, пойдёте заказывать порчу подруге, у которой норковая шуба, и пойдёт заказывать порчу насильнику дочери мать. Как вы думаете, на чей запрос быстрее откликнутся Высшие силы? Правильно... насильника накажут быстрее.

Вы ничего не решаете, решают за вас. Вами могут закрыть кому-то дорогу, чтобы открыть кому-то дорогу, вас могут даже бросить под поезд, если надо будет в действительно важной ситуации, чтобы кто-то из едущих в нем опоздал часа на два. Ну вот как-то так. Всё по воле Высших сил с учётом равновесия и справедливости.

Надеюсь, что выразилась понятно.

Последнее редактирование: 8 фев 2021
  3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Чужестранка, слишком страшно рассказываете. Хотя и понятно.

Tsar нравится это.
  4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Угу. Меня аж затрясло. :)

5. Чужестранка

Чужестранка Прохожий

Симпатии:
    4
    Доедая с маслом булку,
    Братья шли по переулку.
    Вдруг на них из закоулка
    Пес большой залаял гулко.

Сказал младший: «Вот напасть,
    Хочет он на нас напасть.
    Чтоб в беду нам не попасть,
    Псу мы бросим булку в пасть».

Все окончилось прекрасно.
    Братьям сразу стало ясно,
    Что на каждую прогулку
    Надо брать с собою… булку.

6. Шурале

Шурале Я здесь живу

Симпатии:
    44
    Чужестранка, ...магия это всего лишь энергия...
    Покупаете бутылку! И у Вас три стакана энергии. Магия проверенная опытом миллионов.

7. Чужестранка

Чужестранка Прохожий

Симпатии:
    4
    Маги, колдуны и прочая наша братия, не всесильны и не являются последней инстанцией. Для начала, нужно понять, что приходя к магу или колдуну, или к целителю, вы просите помощи не у них, а через них! Да они являются именно проводниками, проводниками между вашим «хочу» и Силами, которые вам не доступны и к которым они обращаются за помощь.

Если не дано, если человек не заслуживает того, что ему уготовили - хоть из кожи вон вылезете, результата не будет. У каждого практика найдутся истории, когда в, казалось бы, несложном случае, при наличии всего необходимого - знаний, опыта, условий - приходилось биться головой об стену. Есть пары, которых не разлучить, есть люди, которых не испортить, есть - которых не спасти. Единицы, но есть.
    Ну да, лучше трогать большие и толстые… материи))))

Читаю и просто диву даюсь, ваши познания почерпнуты из краткого изложения под названием «Популярная магия для школьников»?
    Настоящие вот, как раз, и не работают поверхностно. А те, кто работают по принципу симптом сняла и ладно - это вот и есть поверхностно и это плохо, /хотя хотела написать слово с буквы х… /не с той что на заборах пишут. Нет))) который на огороде растёт)))/, а то что на человеке мороки и замки и еще зеркалки, и еще всякая гадость, так еще и надо так все вычистить, чтобы это все обратно не вернулось, а для этого надо не только, к примеру, порчу снимать, а искать источник. Бывали у меня случаи, когда подклад из дома выносили и затем я всего через 1 свечку человека чистила и все –жив, здоров.
    Кстати про медиумов. Медиум это чувствительный человек, умеющий общаться с духами. Фильм Призрак или Приведение помните? С Патриком Суэйзи? Была там такая Ода Браун. Типичный представитель династии медиумов.

Вот прочтите письмо
    "Здравствуйте. У меня такой вопрос. Много лет со мной творятся какие-то непонятности.
    То, что я чувствую смерти близких и знакомых людей это пол беды. (Порой знаю кто именно умрет, порой просто чувствую запах смерти - не трупный, не неприятный, не опишешь словами, кроме как " холодный") Но последние события меня и вовсе вывели из равновесия.
    Есть определенное место, куда я периодически хожу. Дорога идет через старое кладбище, где уже лет 40 никого не хоронят. Есть и другая дорога, в обход, но она намного длиннее. Месяц назад иду, внезапно какая-то мысль в голове "это Наташа...Наташа...скажи Егору, чтобы не ходил...". И так много раз подряд. Иду дальше. Решила оглянуться. Рисуется мне в голове образ какой-то тетки. Растрепанной. Я некоторое время думала все, что за Наташа, что за Егор??? Потом забыла.
    Пару дней назад иду там снова. И опять мысль в голове" Вот Наталья...вон там...справа.. да-да, там, куда смотришь..." Я прибавила шагу, решила не заморачиваться. Но на обратном пути, в тот же день, дернуло меня найти эту Наталью(. Иду по кладбищу, сворачиваю в том месте, на котором меня посетила та мысль про Наталью. Могилы все неухоженные, ограды покосившиеся, между ними и на них поваленные деревья, большинство крестов и разрушенных памятников вообще без имен-фамилий. Прошла метров 50, думаю, путь какая-то, дальше не пойду и тут опять мысль "не ходи, посмотри налево..." О как мне стало неприятно(( Наталья с фамилией да так четко все на табличке. Мысленно говорю " ну, чот, я пришла" И тут мысль в ответ "я оставила...я оставила...я оставила...Егор....скажи им - я оставила... Егорушка..." И пять этот образ тетки. Она вообще вся в панике, прямо обезумевшая. Ушла я. Потому что я в этом ничего не понимаю.
    Я даже не понимаю, за каким я вообще поперлась искать эту Наталью((( Голосов и галюцинаций у меня нет. Эти мысли приходящие кратковременны, появлялись только на кладбище, внезапно.

И собственно, вопрос. Как мне от всего этого избавиться? Я не хочу ничего такого знать. Я не хочу ходить и тревожиться."
    --- Добавлено 9 фев 2021 ---
    Вообще - то я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм во мне просыпается совсем другой человек))) да и желудок у меня уже не тот.
    А вам стакан вам в руки, а энергию в одно место.

Последнее редактирование: 9 фев 2021
  8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Так. Близится по нумерологии примечательная зеркальная дата - 12 02 2021.

12022021

А сумма то циферок - десять!!!

На такие даты обычно свадебный бум. Хотя читала, что как раз свадебки не желательны. Но что, мол, вообще день великий - день триумфа, врата судьбы. А покровительствует всему Венера!

Какой у кого план действий?
    --- Добавлено 10 фев 2021 ---
    Чужестранка, как вам такие даты? Что то значат?

9. Чужестранка

Чужестранка Прохожий

Симпатии:
    4
    К нумерологии не имею никакого отношения. Погадать на картах, пожалуйста.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    оч жаль :D Вообще там не только нумерология - там и магию. и эзотерику к ним прикрепляют.

Загрузка...