Порошенко метит на место Путина?

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Albatroz, 10 янв 2016.

  1. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.627
    Симпатии:
    1.609
    Пол:
    Мужской
    8 января произошла одна забавная ситуация: на официальных страницах Президента Украины Петра Порошенко была опубликована фотография обложки британского журнала на экономически-финансовую тематику «The Economist». На этой обложке в едином коллаже собраны фотографии лидеров самых влиятельных стран мира, по мнению редакции журнала. В первом ряду, среди ведущих политиков мира, красовалось и фото Порошенко.
    Но, к несчастью, кто-то решил взглянуть на обложку настоящего журнала «The Economist». И оказалось, что в оригинале там фотографии Порошенко нет вообще. А на месте нее находится фото... Путина :eek:

    [​IMG]

    Зачем Порошенко решил в фотошопе заклеить фотографию Путина своей и опубликовать этот шедевр фоторедактирования в соцсетях – остается загадкой.
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.345
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Albatroz, метит! Ну если только на журнальном листе.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.341
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Думаю, не хватает у него чутья какого-то - многое делает невпопад. Без сарказма, как наблюдатель: то ли такта, то ли вкуса нет, то ли политического какого-то предвидения - понятно же, что как бы к Путину не относились, выглядеть такой поступок будет смешно. Не хочу тут множить фотожабы, на которых шутники оттянулись..
     
  4. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.627
    Симпатии:
    1.609
    Пол:
    Мужской
    Немного удивляет тот факт, что, несмотря на заявления Петра Порошенко, о том, что именно он создал антироссийскую коалицию государств, журналисты этих самых стран вообще не считают его политиком, сколько-нибудь влияющим на принятие решений в мировом масштабе, и не посчитали нужным разместить его фото в «сборной солянке», куда попали даже лидеры многих развивающихся стран.
    Почему же? Там есть и очень креативные идеи :) Давайте внесем немного юмора в политическую тематику?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
Загрузка...