Подготовка к автопутешествию

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Tsar, 1 июн 2016.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, ну съездили... Кухня там - макдональдс или макароны из супермаркета, студенты же. Образ жизни расчувствовали - по всему этому милому району в розах женщины в хиджабах. С Русалочкой сфотографировались, в королевском дворце побывали. Поехали в лего-парк - возненавидели этот день. А чем, кстати, плох Ярославль? :D

Я же нигде не написала, что ездить не надо. Ездят и на Берег Слоновой Кости...

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Про Копенгаген я согласен, жена у меня там наверное раз пять была в командировках, дорогой, полон эмигрантов. Да и смотреть там особо нечего, это не Италия.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ой я тебя прошу, про Италию тоже можно написать Рим - индусы с этими селфи-палками, Венеция - мрак как воняет, Болонья- траттория жутко дорого, Ватикан - очередь 2 км и еще 400 ступеней этих :lol:
    --- Добавлено 15 июн 2016 ---
    Ярославна, если ваши студенты не смоги себе обеспечить достойный отдых, значит не подготовились. У меня есть знакомые студенты, которые не имея особо средств, ездят так, что обзавидуешься.

4. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, зачем обижаешь моих студентов? Аргументы кончились? И отдых у них удался, но мы же говорим о впечатлениях. Россию бы так защищали... Образованные и эрудированные люди не обязаны потреблять всё подряд с одинаковым удовольствием. И, да, кому-то может не понравиться Венеция, а от Вьетнама будет в восторге. Потому что о Венеции знают всё, а о Вьетнаме - ничего. И Венеция не оправдает ожиданий. Конечно, я стараюсь везде увидеть что-то важное для себя. Но всё равно могу сказать: тут больше понравилось, тут - меньше.

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, чего просить то? В Копенгагене действительно смотреть нечего... Что Стокгольм - совершенно не мое. А вообще я вам скажу уважаемые, если по-честноку, я вот смотрю на Москву - самый крутой город, чистота??? Красота??? За месяц все не посмотришь. Вот в Будапеште, за центр отходишь на 500 метров, грязь на улицах, дома потертые, ну конечно центр города красивый, а остальное без слез не взглянешь, в Москве такого не увидишь. Что говорить Москва - это реально крутая столица. А обслуживание в ресторанах в Москве вообще я ставлю на первое место, тебя нигде так не обслужат, в Европе так точно. Поэтому я вот где не бываю, сравниваю города, реально Москва самый лучший город, и это не потому что я в этом городе живу, я от Москвы устаю даже, нет!!! Пробки!!! Бла...бла... Бла... Просто реально Москва очень красивая и чистая. Вчера разговаривали с одной парой из Германии, говорят были недавно в Москве, были в полном ауте... Не ожидали, что Москва такой мегаполис, и такой красивый город, и вообще редко сочетается мегаполис и чистота.

Ярославна нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Кухня макдональдс? и женщины в хеджабах? Это я так понял все, самые яркие впечатления?
    --- Добавлено 16 июн 2016 ---
    Tsar, честно, мне вот столицы не нравятся вообще нигде, про Рим так могу сказать, вообще чуть ли не ужас, ну разве что Вена красивая и вылизана, но при этом надо смотреть на уездные городишки, как там. И ту мы понимаем, что сравнение не в нашу пользу, пока что, по крайней мере.

7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    А Вам нужны яркие впечатления? Они были, конечно, но такие же точно можно получить в любой другой столице Европы - замки, карусели... Люди хорошие, спокойные. Но я все не пойму вот чего: у россиян от поездок по Европе, по Вашему мнению, должна челюсть отваливаться? У старых и малых?

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, да не отваливается у россиян уже челюсть не от чего. Вчера ездил в Свети Стефан русских полно, также вчера заехали русские в соседний домик, тоже приехали на машине. Разговорились с ними две недели в Которе, а затем на две недели вообще в Грецию на Крит едут, на пароме. Вот так народ катается. Машин русских в Черногории полно и из Питера и из Ростова-на-Дону, и из Москвы, Калининграда, Тулы, просто полно.

Мурат, ну не скажи, это я про столицы. Загреб - очень чистый и комфортный город, да тот же Минск.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, когда я впервые попал за границу, то от многих вещей у меня отпала челюсть, потом когда я возвращался и уже ехал на поезде по родным местам, смотрел в окно и на меня накатывалось уныние. Но я же не из Москвы, так что может москвичам в этом плане проще ассимилироваться? Но когда возвращаешься из Австрии на поезде через Тульскую область, то грусть и тоска обуревают.

10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
Загрузка...