Почему багеты так быстро черствеют?

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Ярославна, 16 окт 2019.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    чиабатта.jpg
    Свежайшая чиабатта, прошутто, монтазио и чашечка ароматнейшего кофе, что может быть лучше солнечным утром!
     
    Покупатель и Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.930
    Симпатии:
    5.263
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Точно, только чёрная икра. :D
     
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, та ладно - это все продается у меня в соседней лавке и стоит относительно недорого. Сравнение с черной икрой некорректно.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.930
    Симпатии:
    5.263
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, у нас прошутто же под санкциями? Подскажи адресочек лавки?
     
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Записывай!
    Via Ignazio Silone, 70043 Monopoli BA :D
    Снимок.JPG
    Ой, сейчас оно дешевле даже стоит, меньше 13 евро - акция.
    --- Добавлено 19 окт 2019 ---
    Хлеб кстати продается на вес, кусками!
    Снимок.JPG
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.930
    Симпатии:
    5.263
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Хотел написать — Ок. Жди вылетаю. :Mr47 06:Но нет, будем свою страну развивать, свои производства. :Connie Witchy:Посмотри там лучше, когда чиабатта зачерствеет.
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.391
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    У нас утром были блинчики с творогом и медом.

    Хлеб СССР в плане черствости уже плохо помню(( Помню, мама любила московский хлеб, особенно бородинский. А потом какое-то время были очереди за хлебом — в Москве! Понятно уже, когда. А потом появились, кстати, багеты длиной метра полтора... И вот теперь пойми, почему? Я в институте училась, хлеб покупали обычный - практичнее. Багет разорвал на части, враз сжевал, и кроме кучи крошек, на завтра ничего... Как раз к теме про выживание студентов вспомнилось.
     
    Belka нравится это.
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    894
    Пол:
    Мужской
    Не согласен!
    Это противоречит концепции здорового питания!
    Котлеты лучше всего и по научному правильно, надо маскировать мясом. Ну или хотя бы фаршем свино-говяжьим.
     
  9. Оьга

    Оьга Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    я в Печорине багеты беру и выпечку тоже, у них только натуральный и мега качественный хлеб. Вкусняшка к тому же, другой уже не могу есть)
     
  10. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.391
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Так черствеют быстро их багеты или нет?)) Печорин вроде дорогое заведение. Хотя вот сейчас не советуют хлебом набираться, как раньше. Офисным работникам, да еще на своих авто, столько энергии не надо, чтобы как раньше - бутербродики дважды в день, 2-3 кусочка с супом в обед.. Тогда есть смысл периодически покупать суперкачественный хлеб без всяких добавок, рублей за 200 и лакомиться им, а не наедаться))
     
Загрузка...