Отзывы о полуфабрикатах, как часто вы их готовите

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем malinka, 20 сен 2017.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, да мне просто вкус не понравился. Пицца, по-моему Vici фирмы была. А может как раз и Др. Откер вот этот. Привкус сладковатый, колбаса невкусная... При этом цена, как в той траттории, что у меня под домом в дровяной печи делает пиццы)
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ты в Италии сейчас живешь?
     
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ну почти, да у меня под домом (ну там где я раньше жил, а не сейчас) есть траттория с дровяной печью и открытой кухней, можно стать и понаблюдать как тебе делают пиццу или суп. Кстати, суп минестроне собирают из составляющих, курица например уже варенная и готовый бульон.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Везет же, а у меня под домом кроме Макдональдса и нет ничего.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    :good:
    Tsar, бывает, покупаю фарш, колбаски типа купаты-чивапчичи, тесто слоёное. Да, тщательно выбираю состав, производителя. Перечислила те полуфабрикаты, которые покупаю не с целью экономии времени или каких-то походных условий, а для удовольствия. Фарш, конечно, для удовольствия сомнителен :) - стараюсь реже приобретать. Готовые котлеты перестала покупать - для меня они пересолены и с непонятным составом. Если считать, что в заводском фарше жилки и проч, то в готовых котлетах он уж точно не лучше. Но они мяконькие - за счет чего? :D Кстати, да - фарш можно сделать в магазине из приглянувшегося куска.

    Насчет Мираторга - каюсь, купила как-то типа мраморную говядину


    upload_2017-9-21_19-44-39.png
    и не поняла, что за радость... :(
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, а что вы хотели понять? Мясо и есть мясо... Или оно само должно было лечь на угли и в тарелку?
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, там было не совсем то, что на картинке. Замороженное и в специях, но мраморное...
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Так может и не Мираторг это был. Вы просто на фото стейк Рибай выложили. :D И еще написали, в чем радость. :D
    Я у Мираторга вообще не видел замороженного мяса.
    Вот опять, возвращаемся, котлеты охлажденные не покупаем, а замороженное/перемороженное мясо можно? Рекс из темы про Вену, точно бы это есть не стал. :D
     
    Aleksandra нравится это.
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, замороженное мясо лет 15 не покупаю. Но то было не мясо, а полуфабрикат. Ну, может путаю, но помню, что было это двуликое слово агнус... Вообще в России это слово не звучит, однако...
     
    Aleksandra нравится это.
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Почему не звучит то? :D Что у нас нельзя какие то породы коров выращивать?
     
Загрузка...