Отзыв о myzh-na-chas.moscow (мастера-по-ремонту.рф)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Drony4, 7 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drony4

    Thread starter

    Drony4 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обратились в эту компанию, потому что они предлагали собрать кухню недорого. Было понятно, что цена возрастет, и цена в момент визита мастеров сразу возросла - с 9500 до 15000, что все равно на три тысячи дешевле, чем в других местах. По телефону нас уверяли, что много лет занимаются сборкой мебели, в т.ч. икеевской. По факту мастера наделали столько ошибок, что очевидно, что они собирают кухонную мебель впервые. Провозившись оба выходных, мастера взяли предоплату в 7000 рублей (часть работы-то сделано), и обещали явиться на следующий день. В итоге в понедельник никто не пришел. А когда к вечеру из этой компании пришел другой мастер (правда, почему-то без инструмента), чтобы дособрать мебель, оказалось, что все печально. Шкафы повесили не по уровню, у многих не сходятся диагонали, некоторые собраны неправильно (у сушки снизу вместо поддона полка и т.п.), а самое главное, загублены обе столешницы (10000 и 13000 рублей). Одну столешницу просто отрезали криво, т.к. отрезали лобзиком, а не циркулярной пилой, как нормальные сборщики. Вторую отрезали на сантиметр короче, чем нужно, и она не закрывает фасад. Попрощавшись с мастером без инструмента, мы начали звонить в компанию, и те обещали связаться сначала с накосячившими сборщиками, а потом решить, что делать. За три недели компания так и не связалась со сборщиками и полностью сняла с себя малейшие обязательства. Не только не компенсировали стоимость столешниц и предоплаты, а даже отказались дособирать кухню (а за эту работу после криворуких мастеров компании никто браться не хотел ни за какие деньги, потому что переделывать гораздо сложнее, чем собирать новую мебель, и объем работы не предсказуем). Фразы Романа и его коллеги вместо прежних "у нас проверенные мастера", "мы давно работаем" и "мы даем гарантию" сменились на "мы посредники", "мы не несем ответственности за деятельность мастеров", "работу должны доделать мастера, которые ее начали, и мы пытаемся с ними связаться (3 недели)". Ситуация хорошо показывает, насколько качественно, надежно и ответственно работает компания. Нам обращение в эту шаражку обошлось в 30000 потерянных рублей и кучу нервов. А за досборку мы заплатили еще те самые 18000 рублей, которые могли бы заплатить сразу за сборку производителю мебели.
    Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то избежать обращения в эту и подобные конторы. Сайты этой компании: myzh-na-chas.moscow, мастера-по-ремонту.рф Телефон +7 (495) 776-27-74 (8-985-776-27-74). По этому номеру телефона в интернете находятся ООО "СК-ГРАНДИС" (ОГРН1077757966329, ИНН 7707632960) и ООО "ВИНАР" (ОГРН 5067746790689, ИНН 7707602027).
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А там где покупали кухню (заказывали) нельзя было сборку заказать? Компания продавец-изготовитель, что разве не предлагает сборку?
     
    Belka нравится это.
  3. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    555
    Пол:
    Мужской
    Отзыв ложный.
    Это человек не проживает в Москве и МО, и не мог пользоваться услугами этой компании.
    Тема закрыта.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.