Отставка Медведева 2017 последние новости на сегодня

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Tsar, 26 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, ну а что нибудь кроме оружия есть? Ну такое, более приземленное? Мне кажется инвестиционная атмосфера в стране не лучшая, что прямо влияет на внедрение тех или иных технологий. И да, разве инвестиционная "погода" не зависит от правительства во главе с Медведевым?
    --- Добавлено 27 апр 2017 ---
    Aleksandra, ну что смешного, я обычный человек, средний, вот посмотрел на себя, что-то сделано в Китае, что-то в США, что-то в Корее (не Северной) и ничего нет сделанного в России? Ой, нет, чай выпил российский "Гринфилд" :)

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну если бы была плохая инвестиционная атмосфера завод в Подмосковье Мерседес бы не строил, или ты считаешь, что немцы ничего не понимают в инвестициях?
    А что тебе оружия мало и ядерных технологий, тебе мало что американцы со свои умом до сих пор покупают российские ракетные двигатели, которые делают русские в непонятно каких помещениях, которые те же американцы побоялись бы назвать цехами, но делать сами не могут!!! Дорого у них больно получается, нерентабельно... Легше у России закупать...

Да что говорить взять хотя бы Apple... Наверное мало кто знает вообще, что...
    Одиннадцать российских заводов поставляли компании Apple золото для покрытия контактов, тантал для конденсаторов, вольфрам для легирования стали корпуса и даже олово для пайки деталей. Вроде мелочь, но тантал, очищенное золото, вольфрам просто так на земле не валяются. Чтобы получить эти металлы с заданными свойствами, нужно пройти большой путь в производстве...

Ты навероное не знаешь, что Россия родина карт, нет не автомобильных других...
    Российская компания «Транзас» является мировым лидером в производстве морских электронных карт и навигационных систем. Ее системы установлены на 13 тыс. коммерческих, патрульных и военных судов более сотни стран мира. 205 береговых навигационных систем установлены в 100 портах 55 стран. Созданная в Ленинграде в 1990 году компания также поставляет на мировой рынок тренажеры, системы безопасности, геоинформационные системы и даже беспилотные летательные аппараты.

А тряпки производить особо ума не надо... Швей из Иваново посадим за шв. машинки такого «кардена» нам нашьют...:D Если конечно Родина прикажет. :Rtfm:

Эх давай про «гринфилд» в другой теме... Расскажи как лучше бороться с коррупцией в стране? Уйдет ли Медведев сам? Или его попросят... Или все останется как есть? Твои варианты развития событий.

Aleksandra нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Досрочные выборы всех и вся? Разобраться, как так что в стране вроде как кризис, а миллионеры только становятся богаче.
    А насчет того, что ты перечислил, так это все не технологии, а полезные ископаемые, которыми богата Россия-матушка!
    ну да, на тех заводах ЗП мизерные, не чета американским.
    Правда выборы не помогут! Многолетняя практика "уничтожения" конкурентов на политической арене, сделала так, что нет никого достойного. Безнадега...

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ракетные двигатели полезные ископаемые. :eek: Морская картография/навигационные системы тоже?

Мне наш разговор напоминает анекдот. Приводит отец дочь больную аутизмом к морю, (она ни разу не видела моря, очень хотела увидеть, просила папу показать синюю бескрайнюю гладь и вот наконец они приехали к морю, которое находилось за несколько тысяч километров от их дома).

Подходят к волнам, и отец говорит дочери - «смотри какое красивое море, волны чудесны, они переливаются»...

Дочь: ему в ответ - ГДЕ?
    Папа: вот доченька море, разве ты не видешь?
    Дочь: ГДЕ?
    Папа: ну вот же посмотри как вдали плывут корабли? Это же море? Они плывут по волнам...
    Дочь: ГДЕ?
    Папа: ну вот же дочь смотри Какое красивое море бл...
    Дочь: опять ГДЕ?
    Папа: не выдерживает, берет за волосы дочь и окунает ее головой в море, и приговаривает - «вот оно море, там вдали плывут корабли, нравится тебе, нравится...»
    И тут Дочь: Папа!!! Папа!!! Что это было? Как хорошо!!! Что это?
    Папа: радостный - это море доченька, море... ты увидела море!!!
    Дочь: ГДЕ???

Вот и я тебе:
    А ты мне - да нет это все недра земли...:D Или тебе все эксклюзивные производства России перечислять? Ах да тряпок нет с кроссовками значит ничего нет!!!

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Так кого на престол? За кого голосовать будешь?:D

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, хорошо, ты прав согласен.

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Нет это не ответ... Ты не согласен. Видно в детстве любил играть в различные игры. Любимая была поддавки.

С коррупцией в стране необходимо бороться, для любой страны это бич. У нас люди накушались 90-х и уже боятся, что в стране что то изменится. А вдруг станет хуже? Мое мнение что Медведев если и покинет свой пост, то явно не сейчас, может сам уйдет, но чуть позже. Государство мне кажется не пойдет на поводу у этого ролика. Чего уж там, Медведев повыше будет таких «деятелей» как Сердюков, вспомним госпожу Васильеву, фарс с тюрьмой. Из этого следует, что отставка Медведева в 2017 году маловероятна, конечно я могу ошибаться, мое мнение.

8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Я думаю, отставка будет неожиданной для всех - когда там выберут подходящий момент. Но она будет.
    Пока Мурат не купит себе отечественные кроссовки, он будет считать, что гордиться нам нечем.

9. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Это предвыборная борьба.
    Медведев – наиболее вероятный преемник Путина. Благодаря вот этому вот «черному пиару» наиболее вероятный конкурент Навального фактически убирается с доски, и «Единой России» нужно искать другую кандидатуру вместо уже хорошо известной и раскрученой, так как кандидатура Медведева на пост президента будет однозначно провальной.
    Грязные предвыборные технологии, ничего нового.
    Я немного не соглашусь: преемственность власти и ее сменяемость – это противоположные понятия. Преемственность – это когда вместо себя ставят преемника.
    По большей части, это достижения в области машиностроения: новые тепловозы, электровозы, корабли, самолеты… Я сознательно перечисляю гражданскую сферу, так как в военной внедряются новейшие образцы во всех видах оружия, об этом и говорить нечего.

Мурат и Ярославна нравится это.
  10. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    ... на белой подошве :)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.