Отставка Медведева 2017 последние новости на сегодня

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Tsar, 26 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, насчет Медведева согласна, насчет Навального - сразу вспоминается, что он тоже рвется во власть. Гадко.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, Навальный конечно рвется, да и у самого рыльце еще то... Его все эти фонды и митинги поддерживают далеко не рабочие с завода.

3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, когда понимаешь, что его существование и "борьбу" оплачивает заграница, не знаешь, что и думать. Получается, заграница вкладывает деньги в то, чтобы наша страна преуспевала, богатела... Или во что они вкладывают через Навального? Во что вкладывалось при Ельцине, мы помним. Недаром в США из-за лояльности к нам Трампа началась паранойя - неспроста, мол! Наверняка на Москву работает! Расследования на самом высоком уровне! В случае Медведева меня волнует не его заработок в первую очередь, а результат работы. Заработок легко оценить, если представится возможность, а вот с эффективностью работы его гораздо сложнее. Какие достижения? (он их обязательно перечислит - они в стиле "все вокруг такие злые, но мы всё ещё живы -здоровы!) Какие недоработки?

Aleksandra и Belka нравится это.
  4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну это мы так думаем, если бы были доказательства, он давно бы уже был бы за решеткой. Думаю да финансируют, кто? Ну остается только гадать. В случае с Медведевым меня волнует и работа правительства и доходы, а как еще?! Как мне сказал один богатый человек... Воруют везде и в Европе и в Америке, но у нас просто разворовывают практически все, на «дело» ничего не остается.

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, вот я Вас почитал и скажу вот что, а скажите, чем вот разработанным или произведенным за последние несколько лет может Россия гордиться? Мне очень интересно почитать. Это к вопросу, чего там кто-то добивается.
    --- Добавлено 27 апр 2017 ---
    какой ужас!
    Видео где он в роли то ли нациста, то ли еще кого уже посмотрели?

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я могу тебе привести минимум десять новых достижений России которыми можно гордиться, для «некоторых стран» это вообще недосягаемо, кишка тонка (одна разработка обсуждается уже на нашем форуме, но видимо никому не интересно достижение России кроме меня и Альбатроса) но речь не об этом, зачем с темы уходить? Тема Медведев, отставка возможна или нет. Хочешь обсуждать достижения пож. в новой теме.

Ярославна нравится это.
  7. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат, ну Вы насмешили:lol:. Вопросом смешным насмешили. Вы же сами всё знаете. Зачем спрашиваете? Этот вопрос не провокационный даже, Вы здесь переиграли.

Все знают, что за именно за указанные Вами последние десять леть появилось огромное количество "разработанного и произведённого" в нашей стране, и появится ещё больше, готовьтесь! Крепитесь, мой друг! Но это так.:Girl Haha:

8. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Tsar, тех, кого "интересует", - большинство! И тем про достижения у нас много, а надо - ещё больше.
    Друзья, привет всем из Крыма! Ждите репортаж с места событий!

Мурат, Tsar и Ярославна нравится это.
  9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, я боюсь, что у Вас позиция, что гордиться вообще нечем, и это действительно страшно - это разделяет, это дает совсем разное основание к определению патриотизма. "Гордиться есть чем всегда" и "гордиться нечем, пока у власти такая власть". И даже тут могут быть разночтения - из какой области черпать гордость? Из области инноваций, как Вы, Мурат, предлагаете? - так изобретается полно и разрабатывается - не всё доходит до производства и внедрения. Конечно, в этом вина правительства. Но это (правительство) не предмет гордости или не гордости. Вообще всё новое дорогу долго пробивает, а наработок, которые были бы сделаны в 90-ые-начале 2000-х, которые сейчас бы как раз доработались и вышли в свет - их нет, они все в богатых странах случились, куда уехали когда-то наши нищие ученые. Многие на деньги тогдашних благожелателей иностранных, "спасавших" нашу науку - приплачивали ученым, покупали их достижения, а не лаборатории у нас строили. Этого я и сейчас боюсь, если дать благодетелям к нам ручонки запустить. А открытия в науке происходят, есть Медведев у власти, или нет. Вот например статья о наших российских открытиях 21 века, которые имеютВы не можете видеть ссылку. Большинство их нельзя "пощупать" сразу, но почему бы этим не гордиться?:)

Я постоянно сравниваю, что было до Горбачева, при Горбачеве, в 90-ые, при Ельцине, после Ельцина (и там тоже несколько периодов). Если при Ельцине и было что-то хорошее для, как говорят, "гражданского общества", то жить - просто жить, детей растить, спать спокойно - было нельзя. :( Так что несомненно есть перемены к лучшему на мой взгляд. Ну а есть ли в этом заслуга Медведева, мне трудно сказать? :Thinking: И если даже есть, какая доля? Мне кажется, он более ведомый, нежели ведущий.
    --- Добавлено 27 апр 2017 ---
    Вау! Ждем! Хотя вот и у нас тут в Москве на майские 23 градуса обещают! :Girl Smile:

Aleksandra нравится это.
  10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ничего себе?!! А где анонс? В Крым значит поехали на майские?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.