Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.116
    Симпатии:
    2.571
    Пол:
    Женский
    Spider, может это желание пока ещё инерционное? Сейчас власть в Украине резко поменялась и возможно, с Зеленским можно будет договориться. Не думаю, что от пойдёт на поводу у раликалов и будет продолжать риторику Порошенко. Люди устали, очень устали от войны и безумных лозунгов. Надеюсь, что постепенно всё наладится.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.211
    Симпатии:
    6.230
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Новая методичка! :lol:
    худой мир лучше доброй войны, не находите?
     
    Albatroz и Belka нравится это.
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.732
    Симпатии:
    1.709
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    И эта не нравится? ;)
     
  4. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    Белка , причем тут Зеленский???. Возможно что Украина и Россия договорятся через какое то время. А дальше что??
    Почему все происходит за спиной народа Донбасса??? Кто то спрашивал людей, хотят ли они назад в Украину?

    Попытка вернуть их насильно в Украину обернется страшной резней , и предыдущая война покажется цветочками по сравнению с тем что будет
    Для начала надо провести референдум с 2 пунктами , хотите ли вы вернуться в Россию или Украину и пусть люди ответят!!!
    Почитайте что пишут жители республик на своих форумах. Вот только несколько примеров


    Чичиков 08 ноября 2018
    29
    Статья правильная и справедливо оценивает сложившуюся ситуацию. Сегодня, "русский мир", о котором так заботятся некоторые политики, защищают те, кто с оружием в руках защищает Донбасс, а не лощеные политики у микрофонов! Только, даже трижды "Пушилин", не сможет заставить народ Донбасса, вернутся в Украину. Да и не вериться, что Россия оставит все так, как есть, - это происходит непосредственно у ее границы, а не в далеком Приднестровье!


    Я, кстати, в 14-15 годах не орал про то что слили. А изо всех сил верил в хитрый план Путина! Верил что Украина, вот-вот накроется медным тазом. Верил и Захарченко, то что каждую весну пойдет до Киева... Верил!! Тем больше было мое разочарование впоследствии.
    Ну, а предательский Минский сговор это и есть, не что иное, как попытка возврата Донбасса в лоно Украины. Там же это черным по белому зафиксировано! Или вы неграмотный элементарный текст осилить не можете, или же хитроплановец, который в четких кондициях умудряется найти второй-третий смысл. А там выдумывать ничего не надо, понимать как есть!

    Сегодня в ДНР и ЛНР немало тех, кто потеряли своих близких и родных, детей, которых убила сегодняшняя Украина, свои дома и нажитое всей жизнью имущество. Как они могут вообще согласится вернутся к тем изуверам, которые убивали их и убили их детей. Это невозможно. Но, даже если это произойдёт с подачи России и нынешних властей ДНР и ЛНР, то я думаю Украина будет хоронить своих героев атошников ещё долгие годы, которым будут банально просто перерезать глотки по всей Украине те, которые потеряли в АТО своих родных и близких, своих детей, срывая с грудей их сволочные награды и запихивая их им в глотки. увы, такова жизнь, и не учитывать её нельзя. Поэтому я не думаю, что ЛНР и ДНР могут быть в составе Украины, а если и могут, то ненадолго. и крови тогда прольётся я думаю, что не меньше, чем в сегодняшнейм братоубийстве.


    Я к чему это так долго рассказывал?
    А к тому, что сосед это "Украина", а соседка "ЛДНР", не вернутся республики в состав Украины уже никогда, для них умерла она причинив им море страданий, дома они жить будут сами и радоваться жизни, особенно им будет хорошо когда и самой Украины уже наконец не станет, уж сильно злобная она и дурная, не может далее существовать такое образование оно себя уже изжило, и лучше будет для всех если его не станет совсем.


    Как видите другого пути у ДНР кроме как в Россию нет. ДНР это исконно русская земля , такая же как и Крым и живут там такие же русские
    люди как и в Крыму и они и имеют право вернуться домой
    А если их попробуют силой запихнуть в Украину то прольется очень много крови, и мы с вами будем за это отвечать. так давайте не допустим новой резни.
     
  5. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.116
    Симпатии:
    2.571
    Пол:
    Женский
    Spider, в этом вся и проблема. Мирные жители не хотят в Украину, а Россия их не примет. Путину новые санкции не нужны, ему Крыма хватило. По идее, можно было бы выбрать средний путь и дать Донбассу автономию. Это было бы разумное решение, но оно не устраивает киевских националистов. Сейчас они во всю митингуют, чтобы не допустить разведение сил.
     
  6. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3

    Не слушайте эту пропаганду Запада про санкции. Президент и Правительство РФ неоднократно заявляли что санкции не страшны а наоборот приводят к импортозамещению , создают новые рабочие места и двигают местное производство. К тому же Запад сам больше страдает от санкций и заинтересован в их скорейшей отмене. Главная проблема это активные действия и нестабильность. Как только ДНР войдет в состав РФ на многострадальной донецкой земле наступит наконец мир и все санкции в течении короткого времени отменят, так как Западу наплевать на Украину, Россию или ДНР.
    Они просто бояться очагов нестабильности в Европе а с возвращением Донбасса домой в РФ закончиться война и наступит мир и стабильность что и хочет Запад.
    Хотят ли люди ДНР в эту бандеровскую Украину? Ответ очевиден, НЕТ!!
    Ничего не изменилось а только хуже станвится.

    глава украинского Кабинета министров Алексей Гончарук сильно оскандалился, выступив на шабаше радикал-националистов, которые собрались на концерте ультраправой рок-группы "Сокира Перуна". Как рассказал лидер националистической организации "С14" Евгений Карась, концерт организовал обвиняемый в убийстве украинского писателя и публициста Олеся Бузины Андрей Медведько
    Стоит отметить, что после концерта этой группы в Киеве весной 2018 года правоохранительные органы завели уголовное дело из-за использования участниками свастики и других нацистских символов, а также из-за и фашистских призывов и цитат итальянского диктатора Бенито Муссолини.



    Люди в Республиках, настоящие русские
    --- Добавлено 15 окт 2019 ---
    патриоты с оружием в руках готовы отстаивать свое право вернуться в Россию в случае принятия условий Минских соглашений . И в этом случае они так же как и в 14 году будут бороться с хунтой и националистами , если те осмелятся сунуться на донецкую землю
    --- Добавлено 15 окт 2019 ---
    Вот что ХОТЯТ люди Донбасса!!!
    Почитайте на их форумах, а если предложие им возврат в Украину то вас очень очень далеко пошлют!!

    Алексей Попов

    3 месяца назад
    Пусть автор сам попробует ответить на вопрос - зачем людям Л Д Н Р возвращаться на Украину. На Украине полагают, что люди в Донбассе спят и видят, как они с превеликой радостью вернутся в Украину, после того, как Украина обстреливала жилые кварталы, убивала мирных людей, публично оскорбляла в СМИ, устраивала экономические блокады, не платила людям по соц обязательствам. И после возвращения этих территорий обещала "зачистку" от неблагонадежных элементов.

    Автор, как вы думаете, после всего этого люди захотят обратно в Украину?
    --- Добавлено 15 окт 2019 ---
    Они хотят ТОЛЬКО ДОМОЙ В РОССИЮ!!!!
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.116
    Симпатии:
    2.571
    Пол:
    Женский
    Spider, тогда почему РФ не забирает Донбасс, как думаете? Ведь сам по себе мир не наступит и кто-то должен делать шаги к урегулированию ситуации, но никто этого не делает. По идее, если Донбасс хочет переговоров и разведения войск, то почему там каждый день перестрелки? Ведь кто-то стреляет, но кто постоянно провоцирует эти обстрелы?
     
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Ну наконец-то самый главный вопрос появился!
    Кто всё это начинает? Уже целый 5 лет есть Минские соглашения, уже полгода новый президент на которого возлагали надежды по прекращению кровопролития, Раду они новую выбрали... а воз и ныне там.
    И зачем нужны какие-то третьи страны, если конфликт идёт внутри, на границе России и Украины.
    Что-то даже почитал, и не по себе стало... На границе России и Украины? Идёт война? Уже 5 лет?
    А обе страны живут себе, как ни в чём не бывало.
     
  9. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    Я думаю процесс возвращения Донабасса домой в Россию уже активно идет
    Процесс активно начался.
    -выдача российских паспортов
    -приведение законов в соответсвие с законами РФ
    -приведение системы образовани с законами РФ
    -приведение системы управления с законами РФ

    Эти все процессы сейчас активно начались, далее будет полное признание систем образования и дипломов
    , затем упразднение границы , ввод миротворческого контингента РФ и создание чтото вроде союза государсв
    А затем уже потихому полное включение в сосиав РФ официально, но это уже не критично и может быть через большой промежуток времени

    Как только будет введет миротворческий контингент обстрелы прекратяться и напряженность упадет до нуля так как националисты не посмеют стелять по российским
    войскам. Они прекрасно понимают что сразу будут стерты и армия России будет через несколько часов в Киеве.
    При этом Европа выдохнет свободно и снимет все санкции , так как их главное желание это отсутсвие напряженности а не кто куда вошел.
    При том Донбасс это не Крым. Это развитый индустриальнывй регион который сам в скором времени станет одним из самых богатых регионов РФ
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.211
    Симпатии:
    6.230
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Здорово!
    --- Добавлено 16 окт 2019 ---
    А чего он раньше, до 2014 го, не был самым богатым?
    --- Добавлено 16 окт 2019 ---
    В смысле, самым богатым на Украине?
     
Загрузка...