Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

  1. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    В данном случае по моему было так. Решили строить дом этажа на 3-4 а проект , материалы, финансы все в процессе. На первый этаж решили точно хватит а там
    посмотрим. Первый этаж выгнали супер, быстро и дешево. А дальше начались проблемы. То финансов не хватает то рабочие не хотят выходить и вообще хотят жить на 1 этаже вместе с хозяевами... Вобщем пока стройка заглохла. Решили даже весь недострой второго этажа этим работягам отдать , но не хотят гады брать))
    Я кстати местный Тролль , рады новым людям)
     

  2. Покупатель

    Покупатель Я здесь живу

    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    :D вы описали обычного современного бизнесмена, которые по уши в долгах от бесконечных открытий и закрытий идей. Умным такой ход событий не грозит ;)
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    13.177
    Симпатии:
    4.344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Отлично сказано. :good:
     
    Albatroz нравится это.
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    13.177
    Симпатии:
    4.344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Spider, цели присоединить Донбасс к России, вообще, не стояло. Скорее, это местечковый изматывающий локальный конфликт, который мешает Украине, и будет мешать её будущим президентам. Да, Зеленский думаю этот вопрос не решит. :D Ну и отвлекающий буфер от Крыма. Не было бы сейчас Донбасса, все вопили бы про Крым.
     
    Albatroz нравится это.
  5. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    А может заберете их все таки ?)) А то что то никто их брать не хочет. Парадокс получается. Вроде все там русские люди и референдум провели на 99%
    Все как положено по феншую) . Забирайте, мы вам еще калым за них дадим). Давайте так договоримся, вы их забирате а мы про Крым не вспоминаем.
    Так сказать сразу двух зайцев
    --- Добавлено 12 окт 2019 ---
    Вы вот какого мнения? надо их забирать или нет?
    --- Добавлено 12 окт 2019 ---
    или ров все таки лучше?)
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2019
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    13.177
    Симпатии:
    4.344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Spider, я никого не хочу забирать. Каждый человек сам решает, как и где ему жить.
     
    Albatroz нравится это.
  7. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.351
    Симпатии:
    1.402
    Пол:
    Мужской
    Spider, а Вы не забыли, случайно, что последние Минские соглашения были подписаны три года назад, в 2016 году?
    И, почему-то, тогда против прописанных в них положений никто не протестовал.

    Не кажется ли Вам, что Вами манипулируют?
    Пока Порошенко был у власти – то Минские соглашения были прекрасными.
    А только власть сменилась – то тот же Порошенко и подконтрольные ему СМИ доказывают, что Минские соглашения «не в интересах Украины» и выполнять их не нужно :)
    Просто цирк какой-то :D
    Обалдеть!
    А ради чего тогда начиналась АТО (антитеррористическая операция) пять лет назад? :eek:
    Ради чего тысячи погибших и лежащие в руинах города, если так можно было поступить еще 5 лет назад? :eyes:

    Не кажется ли Вам, что ваши мозги используют вместо флюгера, который всегда по ветру, даже если направление ветра внезапно сменилось на противоположное? :)
     
  8. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Если бы сейчас на Закарпатье провели референдум, то 99% жителей проголосовали за присоединение к Венгрии. Если бы провели референдум на юге, Одесса вообще проголосовала за полную независимость от Украины, но ни к кому бы не присоединилась. Никто не хочет правления из Киева, а власть упрямо это игнорирует.
    Единственный выход, это таки федерализация.
     
  9. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. заключается она в том что и Россия и Украина теоретически хотят видеть ДНР в составе
    Украины, правда каждая сторона на своих условиях, но это частности.
    А вот главный парадокс в том что на данный момент жители ДНР не желают не на каких условиях входить в состав Украины.
    Не хотят и все!!
    Что с ними сделать? Гнать танками от российской границы принудительно?
    Посмотрите форумы ДНР. Там вхождение в Украину на любых, повторюсь на любых условиях рассматривается как предательство и люди с оружием готовы выступать против этого.

    Попытки вхождение ДНР в Украину на любых условиях в ДНР рассмотривают как предательство и сдачу республик и приведет к новой гражданской войне.
    Мнения таковы что в этом случает, люди возьмутся за оружие.
    Единственный приемлемый народом вариант это вхождение в состав России.

    Когда я оказываюсь там, мне кажется, что я из России никуда не уезжал, что это всё та же Ростовская область, разве что дороги похуже. Ведь и там и там говорят по-русски, в ходу российские деньги, а в магазинах — российские товары. Почувствовать разницу можно разве что в ценах. И мне кажется, что если убрать эту границу, о её существовании забудут через сутки — она там лишний элемент пейзажа. Интеграция нужна только в определённых практических аспектах (законы, образование, медицина), в культурном и гуманитарном плане там всегда была Россия. И Россия восстанавливает экономику Донбасса. Ведь Киев этого никогда не сделает, напротив, возвращение Донбасса — это страшный сон для украинских политиков: что им делать с разрушенным регионом и несколькими миллионами ненавидящего их населения? Киев, конечно, для виду продолжает кричать о том, что Россия "забирает" Донбасс, на деле же ему только это и нужно, тем более, что разрешение конфликта лишит его возможности кричать об "агрессии" и клянчить деньги у Запада. И это будет продолжаться независимо от того, кто там будет новым президентом. Наверное, кто-то скажет: "Зачем нам этот Донбасс, зачем нам давать Западу повод давить на нас, интегрируя этот "ломоть", который Украина сама от себя отрезала?" Но ведь Россия своих не бросает. Это для Украины Донбасс — "ломоть", а для нас это земля, которую осваивали наши предки. И люди, которые веками живут на ней, — наши люди. Так что Киев может продолжать рвать последние ниточки, связывающие его с Донбассом. В один прекрасный день мы проснёмся и увидим, что граница — это и впрямь единственное, что ещё разделяет Донбасс и Россию, и её пора просто убрать как исторический атавизм.
    Источник: ДНР и ЛНР становятся регионами России

    Вот простое и быстрое решение вопроса Белка, все решаемо за месяц и конец войне
    --- Добавлено 13 окт 2019 ---
    Так как раз они то уже давно решили, дело за вами

    В мае 2014 года в Донбассе прошел аналогичный крымскому референдум. В ЛНР за независимость с последующим присоединением к РФ высказались 96,2 процента участников голосования, в ДНР 89,07 процентов.

    Денис Пушилин, глава Донецкой Народной Республики, назвал главную задачу — это максимальная интеграция в российское пространство. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщили на его сайте.

    «Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа», — сказал Пушилин.


    Референдум есть . 90% населения за, Правительство тоже их за. Т.е все согласны, ОНИ РЕШИЛИ
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2019
  10. Spider

    Spider Странник

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3



    Нормандский формат, как и Минские соглашения – это имитация бурной деятельности, которая в реальности никакой деятельностью не является. Можно годами вести “переговоры”, но в них нет ни малейшего смысла, потому что конечной целью всех этих саммитов является то, что жители Донбасса отвергают в принципе – реинтеграция в Украину,– сказал он СНЕГ.TV.

    По убеждению Роджерса, жители ДНР и ЛНР не согласятся на возвращение в состав Украины ни в каком статусе, будь он самым разособым. Потому что их целью является вхождение в состав России – и в этом случае донбассцам как раз не так важно, в каком статусе это произойдет.
     
Загрузка...