Отдых в Крыму из Москвы

Тема в разделе "Путешествия по России", создана пользователем Ярославна, 8 июл 2015.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, ну а чего ты не едешь? Поддержал бы крымчан валютой. Чек миллионера какого-то выложил. Я уже забыл когда последний раз к рыбному ресторану подходил.

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, я поеду, но чуть позже. Просто сейчас считаю не самое лучшее время ехать в Крым, пока что там не обустроено мне так кажется, переходный период.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, вот Варламов съездил и пишет. А Вы сидите за компьютером и утверждаете истину тут. Я тоже посмотрела эти вебки - на пляжах людей вполне достаточно, чтобы не считать их пустыми. А Вы хотите людей еще больше - для чего? Чтобы переступать через коврики, чтобы пройти? А то, что кто-то нам нафотографировал... Вот Вы же не считаете, что Анапа и Джемете (курорт при ней) не загружены? А вот наш любимый пляж - прямо в середине этого побережья Джемете

upload_2016-7-6_17-26-4.png

Шаг влево - шаг вправо - море забито купающимися, коврик на песочек негде положить. Туалеты, мороженое, фотографы, выход на рынок, на пирс, станции с катамаранами... Но по этому снимку можно сказать: да, как там местные выживают? Никто же не приехал!
    --- Добавлено 6 июл 2016 ---
    Замечательно! Я вот тоже так считаю, глядя даже по вебкам, что пляжи так себе со всей инфраструктурой. Меня манит только культурная часть пока. Крымчанам надо работать над улучшением своих курортов, научиться бороться за клиента. Потому что даже Анапа развитее, или уж ничем не хуже - а по ширине пляжа, по песку даже лучше. И к чему тогда сейчас плач, что типа мало приехало? Пройдет несколько лет, и Крым продвинется, нагонит российское побережье по уровню. Украинское побережье будет захолустным, если не будет конкурировать с Крымом, и туда за неимением выхода в Крым будут толпами ездить все жители страны.

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А по моим фото в Которе, можно судить, что в Черногорию вообще никто не едет. :lol:

Мурат и Ярославна нравится это.
  5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Один Tsar через горы, по серпантину, рискуя жизнью...:D

Tsar нравится это.
  6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
  7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, Tsar, ребят все это хорошо, но похоже я один был в Крыму в пик, да?

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Хотите свежие новости из Крыма и там отдыхающих граждан? У меня есть друг, живет в Питере, поехал значит он в Крым на своем автомобиле, а там его немного ударил автомобиль на украинской регистрации. Знаете, что ему сказали полицейские приехавшие по вызову, а то, что "зеленая карта" тут не работает, и что получить деньги с "иностранца" он не может. Попал мой друг на бампер, вот такие дела. Так что, если надумаете ехать в Крым на своем авто, остерегайтесь автомобилей с украинскими номерами!

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, спасибо, а вам не кажется, что это похоже на теракт?:mad: Может это были диверсанты из Украины? Их в Крыму судя по последним событиям сейчас предостаточно?

Ярославна нравится это.
  10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, ну если результатом теракта был бампер, то да, это диверсия. :D Но парню с его новеньким Ауди явно не повезло.
    --- Добавлено 19 авг 2016 ---
    Просто имейте ввиду, что там страховки в большинстве случаев не работают. Надо узнать, в Крыму российский КАСКО работает или нет?

Загрузка...