Отдых в Крыму из Москвы

Тема в разделе "Путешествия по России", создана пользователем Ярославна, 8 июл 2015.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, т.е. теперь Горбачев Ваш кумир? :D Хотя, лучше расскажите как Вы планируете в этом году ехать из Москвы в Крым. Самолетом ли, поездом, а может автомобилем?

2. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    По настроению. Если человек много раз был в Крыму, но ни разу в Болгарии – то зачем себе устраивать «День Сурка» (с)?
    А если люди постоянно зависают в Болгарии – то и в Крым будет для разнообразия неплохо.
    Да, у больших курортных городов с электроэнергией получше дело обстоит.
    Местами – да. Местами – нет.
    Может быть все :) Пьяный водитель, к примеру.
    И куча демотиваторов в соцсетях с пустыми крымскими пляжами )
    По поводу изготовления себе очередного кумира – это к сторонникам оппозиции. Мои политические взгляды не привязываются к каким-то отдельным политикам.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Министерство отдыха отрапортовало, что в этом году за прошедший период уже на 24% больше отдыхающих, чем в прошлом году за тот же период. А мои знакомые были на майские, говорят в Алуште вообще нет отдыхающих, говорят не плохо отдохнули от людей, правда с погодой не повезло, холодно было.

4. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Я в 2010 году, как раз на майские праздники, был в Алуште. Был поражен пустой набережной и вообще очень маленьким количеством людей на улицах. Зашли в одно кафе – так из трех десятков столиков было занято два, включая наш. Спрашиваю у официанта: У вас всегда так свободно? Он говорит: В июле вы бы пустой столик не нашли.
    Похоже, май для ЮБК – не сезон, да и не удивительно: вода была градусов 10, я купался, конечно, но таких чокнутых мало среди населения. Да и какое купание при такой температуре? Прыгнул в воду, проплыл немного – и обратно, пока судорога ногу не схватила.

Tsar и Ярославна нравится это.
  5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Albatroz, теперь если с пляжа в воду от тесноты сыпаться не будут - будут писать, что отдыхающих нет. А я думаю, что их будет достаточно. А сверх меры - это надо еще переварить суметь и по-человечески обустроить. Пока у них этот средний сегмент с общепринятыми нормальными условиями не разрастется, будет примерно одно и то же количество туристов каждый год. Еще пишут, что увеличилось количество отдыхающих украинцев. Они и в прошлые годы были в сотнях тысячах - всё равно же и к родственникам ездят, и свою собственность какую-то проверить, и привычка отдыхать в Крыму.

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Вернулась только девочка из Крыма ( работает вместе с женой) в полном восторге от полуострова, дамочка привередливая, но она была готова к скромному проживанию. Сказала, что ей очень понравилось. Дороги и инфраструктуру приводят в порядок и это видно, по ее словам невооруженным глазом. Но я все же пока подожду с путешествием в Крым.

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Зря! Я наверно все же в этом году поеду! Надо поддержать крамчан рублем! Кто со мной?

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, лучше € поддержать или $.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, откуда эти СКВ, есть только рубли. ЗП то в рублях, хотя чем богаты, пусть тому и радуются.

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Только что читал Варламова (он пятая колона?) пишет о высоких цена и об отсутствии людей на пляжах, точнее 30% от былых годов.
    КРЫМ цены.jpg Илья Варламов (@varlamov) _ Твиттер.jpg
    Ну это если не доверяете вебкамерам!

Загрузка...