Очередь в детский сад Москвы: зачисление ребенка в садик через интернет

Тема в разделе "Дошкольные учреждения", создана пользователем Еvгений, 26 сен 2016.

  1. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.165
    Симпатии:
    6.214
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, сами сдаете и сами ремонтируете. Я ни копейки лет 10 уже - ни на школу, ни сейчас на сад. Нету денег. Всё. А если ребенок на законных основаниях учится - ничего с ним не сделают. И я одна не буду, если надо упереться. Я вообще заметила: обычно мамочки с первым ребенком активные - на что-то скинуться.

    Старшая училась в школе по рейтингу в первой десятке - в последних классах. Там нет ни одной интерактивной доски и прочих забубенностей. Говорят там так: нужны учитель, доска и мел.
    А уж плохих с точки зрения условий садов и школ - без ремонта рассыпающихся - в Москве вряд ли встретишь. Если стены трескаются и крыша протекает или мебель разваливается - надо жаловаться идти. На это деньги в Москве точно выделяются.
     

    Belka нравится это.
  2. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Ярославна, ну я как то раньше верила стонам директора о том, что нет денег даже на лампочки и на туалетную бумагу. А теперь моя дочка встречается с одним из работников школы, так такого нарассказывала, что просто ужас. Я теперь ни копейки не даю, смысла нет. Как может быть, что семья учителей со своей зарплаты отправила после школы свою дочь во Францию учится? За какие ши-ши?
     
Загрузка...