Новые Здания Для Полиции Москвы

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Ярославна, 11 ноя 2020.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.394
    В районе Котловка (метро Нагатинская) мэр Собянин "открыл" новенькое здание для полицейских юго-запада Москвы.

upload_2020-11-11_17-48-53.png

Меня новость порадовала — поскольку полиция работает не только для себя самой, но ее еще и граждане посещают. Старые здания обычно унылы и не комфортны. Туда если идешь - и так озабочен. Так и условия так себе. Ну я про законопослушных, конечно. Да и самим работникам, наверное, служить будет приятнее?

upload_2020-11-11_17-47-31.png

Запланировано возведение 20 новых зданий. На каждом этаже санузлы, комнаты отдыха и приема пищи, и всё приспособлено для граждан с инвалидностью или для маломобильных. Территорию вокруг здания тоже облагородили.

В подземном этаже:
    • кладовая для хранения вещдоков
    • комнаты раздачи боеприпасов и чистки оружия
    • тир :Triniti:
    • комната инструктажа
    • спортзал :Strong:
    • помещение для хранения инвентаря.

На первом этаже:
    • дежурная часть :Wanted:
    • приемная для граждан
    • камера :Nono:
    • комната полицейских водителей :To Become Senile:
    • гараж с мастерской и автомойка.
    upload_2020-11-11_19-20-50.png

upload_2020-11-11_19-22-33.png

На втором этаже:
    • кабинеты
    • помещения патрульно-постовой службы
    • детская комната милиции
    • архив.

На третьем этаже:
    • другие служебные помещения и конференц-зал.
    upload_2020-11-11_19-23-33.png

На каждом этаже есть комнаты отдыха и приема пищи, а также санузлы, в том числе для маломобильных граждан.

Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2020
  2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Вы как часто? Здание красивое, полицейские думаю довольны. :Clapping:

3. Ярославна

Симпатии:
    7.394
    Один или два раза. В ГИБДД чаще :(
    Прям как в Голливуде! Можно будет снимать боевики про крутых копов! А то раньше всё было похоже на "улицы разбитых фонарей"....
    Вообще как, грится, назовёшь - так и поплывёт. Какие условия - такая и отдача. В смысле, когда условий нет - больше зависит от личных качеств. А сама система работает хуже.

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Согласен. Уже давно пора реорганизацию проводить, а то Медведев переименовал в полицию, лучше бы на эти деньги отделения новые построил. Думаю большинству фиолетово полиция у нас или милиция.

5. Ярославна

Симпатии:
    7.394
    Мне милее "милиция". Потому что "милиционер" звучит лучше, чем "полицейский". И "полицейский" в нашей стране - слово с осадочком.
    Реформа по переименованию прошла в 2011 году. Оказывается, милиция - это нерегулярные формирования, "народные". А "полиция" - это правоохранительная система. К тому же, тогда в милиции развелось много оборотней, и реформа предполагала чистку рядов и сокращения.
    Периодически властям предлагают вернуть милицию, КГБ, ГРУ. Наверное, если и вернут, то не сейчас. Дорого туда-сюда. Ну и милицию - ещё ладно, а против КГБ тут же встанет рать... но вот кто точно слух режет - так это ГИБДД. Куда приятнее звучит ГАИ. В 2018 тоже была инициатива вернуть старое название. Но не собрали подписи. Эх, русский язык даже ГИБДД перемолол.

Загрузка...