Няня - убийца: молчание федерального ТВ о няне-убийце

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Мурат, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Тут еще, как я поняла, ребенок-то неполноценный был. Инвалид. А для работы с инвалидами нужно особенное терпение и умение и нервная система. И навыки. Неподготовленного человека инвалиды раздражают и даже хуже. Не замечали как часто на даунов в общественном транспорте большинство смотрит с брезгливостью? А если дауна положат в общую палату в больнице, то начинаются возмущения и жалобы. Ну и не только дауна, а людей с подобными проявлениями странностей.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Эта история не просто про няню. Няня-псих-нелегал из странной для московской няни страны, странные слова (уже появилось видео якобы с ней, что она мстит Путину за Сирию - причем тут Сирия?) - то ли провокация какая-то чудовищная, то ли просто псих, которым теперь пытаются воспользоваться непонятные люди. Но начало то всё равно о том, почему ей доверили ребенка?
    --- Добавлено 3 мар 2016 ---
    Tsar, я же не на Рублевке живу - мне и в голову не придет подбирать человека как вещь. Хочу, мол, молдаванку - подберите мне. Мне нужен человек, который думает также, как я, понимает воспитание детей также как я, имеет такие же бытовые привычки, я не прислугу искала, а помощника. Как представлю нашу няню - ну как к ней как к прислуге относиться? И она очень довольна была, что к ней с уважением. То, что Вы написали про эти агенства, раскрыли глаза, спасибо - гадко, впрочем, на богатых многие так наживаются. Я бы теперь и полотера бы себе там искать не стала, но таких как я там и не ждут.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    Tsar нравится это.
  3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, так и я живу не на Рублевке, и мысли у меня схожи с вашими, вы все правильно написали.

4. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Оказывается она целый час размахивала отрубленной головой :)
    И где полицаи были? Горазды только интернет экстремистов ловить? Да теток с дядьками в автозаки с мирных демонстраций грузить?

Мария Лондон: В какой стране мира сумасшедшая может целый час размахивать отрубленной головой?

5. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    А кто такая эта Марина Лондон, на каком канале она вещает?
    На самом деле, что теперь чужое горе будут эксплуатировать все, кому не лень: кто-то ради рейтинга, другие ради притягивание каких-то очень важных фактов за уши...

Ярославна нравится это.
  6. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Вообще-то она подорвать всё собиралась в метро - кто ж знал, что это не так? А то, что и Лондон эту тему подхватила, как-то неприятно. Я её уважала. Ближе к выборам всё сгодится для поболтать? И без неё уже тесно, Песков вот на вопросы отвечает. Чувствую, Киселеву придется тоже тему осветить - всё как все хотели, на федеральном канале.

Tsar, мне всё таки кажется, что большинство агентств по подбору персонала на Рублевке созданы для удовлетворения гламурных потребностей. Слышишь иногда, как "звезды", которые от тряпки и швабры сами не далеко ушли ещё, рассказывают, как им сложно с прислугой. Зато, мол, сейчас в моде прислуга из Таиланда - вот, прогнала всех бывших и заказала тайцев. Они такие славные - ничего не понимают, только улыбаются...

Tsar нравится это.
  7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
  8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, вот блин, какая я темная! Конечно, филиппинки! Что может быть лучше!

А няня какая из них классная! Ни бэ, ни мэ, но малыши довольны!

Кто переживает, что история с няней замалчивается, - за рубежом уже пошли карикатуры в стиле Шарли, и статьи. Статью читала в духе: вот, скрыли власти новость, и почтить память ребенка пришло всего человек 200, но это еще и потому, что в столичных городах РФ привыкли к мигрантам, а мигранты очень активно встраиваются в российскую жизнь, учат язык и ищут работу. Опять же, потому, что жестокая Россия не дает им нормальных пособий, на которые можно было бы отсидеться дома. В общем, чтобы ни случилось, про нас нормально не напишут.

А мусульманская община собирает деньги родителям девочки.

9. Провинциалка

Провинциалка Я здесь живу

Симпатии:
    147
    Откуда вы знаете, что не было агентства? Во всяком случае у неё была точно временная регистрация, а раз так, то любое агентство возьмёт анкету. Теперь, конечно, могут придумать историю с нелегалкой, но нелегалом можно обозвать любого с временной регистрацией.
    Для вакансий подбора персонала достаточно иметь временную регистрацию. В большинстве своём нянями работают граждане Украины, Молдавии. Выбор меньше граждан бывших союзных республик Средней Азии. Работа няней довольно специфичная, поэтому азиатов мало. Люди предпочитают брать на работу лиц славянской национальности.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Насчет агентств Царь всё разъяснил, а конкретно про эту женщину писали, что она в семью попала по чьей-то рекомендации и была в доме с рождения девочки, то есть года четыре.

У дочки в детском саду была плохо говорящая по-русски нянька, очень добрая к детям, но когда она начинала с ними говорить - трясти начинает. Дети с детства должны получать пример грамотной чистой речи.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.