Няня - убийца: молчание федерального ТВ о няне-убийце

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Мурат, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, я подумал, что вот все эти "легальные" работники ЖКХ могут бед натворить. И да, после того как Маршал залили фотку, мне что-то не хочется, что бы вообще новости подобного рода не освещали в СМИ. Пусть этим занимаются компетентные органы. Как думаете, такое реально, что и другие ужасные новости подобного рода не будут освещать? Я за!

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат (хитрый смайл) я против. Когда всё замалчивалось, я уже жила. Но надо понимать, что сцены жестокости, насилия, постоянно демонстрируемые в СМИ, могут повлиять на психику. А тут вообще психоз за гранью... Знаете, если бы была команда "замолчать", СК не отвечал бы на вопросы журналистов по этому делу, причем подробно.

И ещё: Осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что власти Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии у Бобокуловой с 1999 года диагноза "шизофрения". По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационаре.

Так что и отвечать за содеянное она будет, возможно, как больная.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Это Вы шутите, тоже? Я понимаю тема не подходящая. Но как они могут не ответить на запрос? Они что скажут "в ваших там интернетах всякое пишут"?

4. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, я не шучу. Отмазаться про тайну следствия они всегда могут. Это Вы как-то задиристо настроены. Но я ни не одобряю, что по ТВ об этом не говорили, ни поддерживаю - я не знаю, как правильно. Правильно об этом деликатно говорить - тут же и чувства родителей, и национальные всякие вещи. А деликатно, наверное, мы не умеем.

5. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    С бабушками частенько не менее опасно. У бабушки может приступ чего-либо случиться и малолетка окажется без присмотра. А тут уже воля фантазии что именно с ним может случиться.
    Вот и сижу, но все же периодически ною))).
    От беглого взгляда и то дурно.

6. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Московская, няни с детьми сидят столетиями, и детишки их часто как родных любят. Только вот найти хорошего человека для ребенка не просто. Да еще и ключ от дома ему доверить. Кстати, сюжет о страшной няне очень популярен в фильмах ужасов - и преступницы, и мужей отбивают. Эксплуатируют наши страхи.

7. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Ярославна, ну да... подобные страхи идут с древних времен. Про мужей отбитых нянями помню фильмы... реально их много. Джен Эйр тоже похожа своей историей, если подумать). Отбила же у новой пассии мужа себе при живой жене). И это в каком веке было?
    У меня мама работает не совсем няней, но для простоты это тоже называется няней. Она зарабатывает неплохо. Забирает ребенка из детского сада и занимается с ним английским, математикой и прочими науками до прихода родителей с работы. Уборкой, стиркой, глажкой и прочим не занимается. Только раннее развитие. Уже четверых вырастила до 7-10 лет с малолетства. Две семьи привлекали к работе до школы, а две до средних классов. Все были очень довольны.

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Это очень хорошая подработка для тех, кто любит детей, мама молодец! Кстати, приличная няня работать по дому и не должна - а ребенком когда заниматься? Да и разного уровня это "служба". А как раз нелегалы и приезжие могут браться за всё сразу, лишь бы больше заработать.

Ваша мама берет старших детишек, поэтому с ними еще и уроки делать приходится, зато ухода, как за маленькими, нет - носы вытирать, штаны менять, одевать, кормить с песнями... У няней такая специализация существует.

9. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Ну мама брала детей с трех и четырех лет. Тут тоже не обойдешься без соплей и замены грязных штанов. Это факт. Но то, что она не делает домашнюю работу, а занимается образованием - это приоритет. Понятно, что при необходимости все же переоденет ребенка и готовой едой, которую родители подготовили, накормит. Она в одной семье работала, так там была няня (тоже приезжая, кстати... Гуля) и они одновременно работали. Няня своими делами занималась, мама своими.

10. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    По мне так и правильно, что не показали. Как бы все это не для слабонервных, да и права Ярославна, что в России каждый день тысячи случаев происходит преступлений связанных с детьми.
    Я стараюсь об этом не думать и все равно возвращают к этому ужасу.
    Народ, берегите детей - все, что я могу сказать! С каждым днем действительно все страшнее становится за них!
    Даже если нет няни, разве кто-то может гарантировать, что в том же детском саду сдвинутая тетя не начнет всех подряд душить... Жуть короче, действительно пора сидеть в катакомбах, запасшись продуктами на 20 лет вперед.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.