Напитки DyDo в Москве с 2014 года. Установлены автоматы по продаже напитков японской фирмы DyDo DRINCO. Напитки эти должны быть как холодные, так и горячие; аналоги энергетиков, кофе и просто соки. Кто-нибудь из форумчан их покупает?
Ярославна, японские напитки dydo? Впервые слышу. Хотя если честно, я на такие вещи и не обращаю внимание. Сколько хоть стоит сие чудо - напиток dydo?
Tsar, эти автоматы по всему центру в переходах стоят. Под Пушкинской площадью, например. Цены - рублей 60-80 Стало интересно, чем москвичей спаивают.
Ярославна, а там точно есть горячие напитки? Я пил из похожего аппарата кофе, но он был холодный. Iced coffee пил от старбакс, в таком точно формате в банке 0.25. Так там были и соки воды, тоже.
а я какао пила, даже не подумала, что это - японская тема. Только оно холодным было, но вкусным) Стала писать про какао и сомнения обуяли - точно среднего рода или как с кофе тема, полезла в Интернет, нашла картинку. Вам, наверное, не пригодится, а я могу подтормозить иногда
Aleksandra, не переживайте, кофе и среднего рода тоже правильно, по измененным правилам русского языка. Это относится к растворимому
Ярославна, ну обычный состав, сахар, красители, ароматизаторы. Все как у всех. Ведь если даже сок сейчас делают из химических ингредиентов, то что говорить про какие-то напитки, пусть и японские.