Куриный суп с вермишелью в мультиварке: простой холостяцкий рецепт

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Tsar, 11 май 2019.

  1. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Я в Венгрии часто покупала вермишель, и она такая тонюсенькая, ну прямо как волосок. Изумительная вещь была. Никогда не раскипала, и в куриный суп это было идеально. Обычная вермишель мне кажется грубоватой, и если суп чуть постоит, вермишель в супе начинает выглядеть и вовсе непривлекательно.
    Так чеснок не к самому к супу, а к сухарикам, или тосту. Поджарил хлеб, натёр бочёк чесночком, и вперёд. :good:
     
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Belka, обожаю запах свежего укропа в таком супе, это запах из детства. И да, я не говорил, что я не кладу морковь, просто кладу ее большими кусками, чтобы можно было выловить и выкинуть.
    --- Добавлено 14 май 2019 ---
    К куриному супу чеснок не подходит.
     
  3. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Суп - вода с чем-то, поэтому в воде может быть всё что угодно!
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ну тут все же обсуждается суп куриный с вермишелью, значит все же придется ограничиться определенными ингредиентами.
    Хотя, вот очень вкусный суп - советую!
     
  5. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Вода и курица - бульон, который рекомендуют болеющим и выздоравливающим.
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    "Повесть о настоящем человеке"
     
    Aleksandra и Tsar нравится это.
  7. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Например, я пожарил говядину в мультиварке (20 минут), потом добавил к ней овощей (без картофеля), соль и залил водой. Готовилось под давлением 20 минут. Тоже суп получился :Victory:
     
  8. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Ещё один... :crazy:
    Сегодня буквально с мужем спорили, какой должен быть суп. Мне нравится жиденький, чтобы было много бульона, и максимум треть кастрюли гущи. Он мне доказывал, что это водичка, и такое он есть не будет. Суп должен быть густым, чтобы ложка стояла. Попросил, чтобы я сварила ему суп, "как в позавчера в утятнице". Я ему доказываю, что то в утятнице было рагу, но ему пофиг. Раз нужно есть ложкой, значит это суп. :lol:
     
    Tsar и Ярославна нравится это.
  9. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Вы удовольствие получаете, рекрутируя всех в свою "религию" :crazy:
     
  10. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Покупатель, нет, никакой религии, типа ЗОЖ нет, я просто варю суп, чтобы все ели. Помимо мужа есть ещё дети, которые как и я больше любят бульон. На всех сложно угодить, и совсем не хочется проводить на кухне половину дня, чтобы удовлетворить все хотелки каждого.
    Когда муж не хочет мою "водичку", жарю ему картошку.
     
Загрузка...