Кинотеатры Москвы с диванами для двоих

Тема в разделе "Кино, столичные кинотеатры", создана пользователем Мурат, 15 сен 2017.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Кинотеатром с диванами для двоих, Москва уже никого не удивит, гораздо удивительней количество кинотеатров в целом! На сегодняшний день в Москве и Московской области насчитывается более 200 кинотеатров. Тут есть и крохотные кинотеатры с залами на пару десятков мест и огромные рекордные кинотеатры формата Imax. Так что любителям фильмов есть из чего выбрать, причем дело не только в выборе размера зала или экрана, выбрать можно залы со столиками, с мягкими креслами и даже диванами. Хотите отлично провести время со своей половинкой или близким другом, зал с диванной для двоих это отличный выбор!

    5 лучших кинотеатров Москвы с диванами для двоих


    Сложно сказать, правда ли, что перечисленные пять кинотеатров лучшие в своем роде, но то что они заслуживают внимания – это точно!

    Среди одних из самых уютных кинотеатров Москвы стоит выделить не один кинотеатр, а целую сеть «Каро». «Каро» имеет свои залы не только в Москве, но и в других городах России. В большинстве кинотеатров сети есть так называемый VIP-залы. Чтобы понять если в том или ином кинотеатре такой зал ищите пометку «Black» или «Lux».

    Еще один супер-кинотеатр «Романов синема» - стоит только посмотреть на диваны в этом кинотеатре и все сразу станет ясно – это кинотеатр для избранных! Конечно, стоит сделать небольшую поправку, в этом кинотеатре посмотреть фильмы ужасов не получится, владельцы тщательно выбирают репертуар!

    Кинотеатр «Москва» еще одно место, где можно посмотреть фильм в относительном уединении, приватные залы вмещают от 8 до 17 человек! Есть удобнейшие диваны и кресла!

    «Формула кино» и его подразделение «Prime» - отличное место для компании или для двоих. Здесь можно не только посмотреть кинофильм, но и поужинать или выпить бокал вина. «Премиальные» залы вмещают до 50 человек, при этом могут похвастаться огромными экранами и превосходным звуком.

    «Loftcinema» - последний в моем списке, но не последний кинотеатр с диванами для двоих Москва которым может смело похвастаться! Чего стоит только их зал для двоих!

    А в какие кинотеатры ходите вы, а на диванах давно были?
    Ku7wD4v.jpg
     

    Albatroz и Aleksandra нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, даже бы не подумала искать в кинотеатрах такую обстановочку! :D Ведь за нее еще и платить дополнительно. Я как-то привыкла в кино ходить именно смотреть фильм, а не время проводить. А руку на плечо положить можно и без дивана. А ещё я буду думать, нет сидели ли до этого там вшивые... Вряд ли расслаблюсь.
    Классные кинотеатры с большими экранами заменили на эти сети, терпеть их не могу. Напоминают салоны, где видеофильмы крутили в девяностые. Маленькие залы, экранчики... С тех пор почти перестала ходить в кино. Смысл, если экран чуть шире домашнего? Если только в Аймакс....
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Был в этом кинотеатре, стоит мифических денег. Вообще сейчас практически везде есть Вип-залы. Раньше любил ходить на утренние сеансы с дочкой в Европарк на Рубле, когда маленькая была. Придешь утром на мультик, развалился в кресле, принял положение лежа и досыпаешь...:D Дочка только локтем толкает - пап ты смотришь? Да да... Смотрю. А если еще 3D, тогда вообще круто, очки на глаза и спишь. Я так Аватар смотрел три раза. Первый раз нормально смотрел, а потом спал... Не получалось сходить всем вместе, по очереди семью выводил. Титаник в 3D, тоже в сон рубило.:D
     
    Анахорет, Albatroz и Мурат нравится это.
  4. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, мне также нравится больше всего Imax, если в кинотеатр иду, то только туда.
    А цены в этих VIP-залах действительно стоят фантастических денег подчас!
    А какая разница, кресло для одного или диван для двоих?
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не во всех. Обычно утренний сеанс фильма в Вип-зале от 500 руб за билет, сейчас может конечно дороже, давненько не ходил.
     
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну нельзя сравнивать просмотр фильма в маленькой компании и в большом, переполненном зале, где рядом с тобой на ручке кресла локоть другого человека.
    Зал на 8-15 человек - хорошо, когда одна компания/один класс/огромная семья. По поводу последнего - это я "загнула". :D
     
  7. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Сейчас полно залов где нет такого, но при этом это не "вип-залы" за "тыщи" рублей. Правда там и диванов нет. Хотя за диванами это лучше домой, мое мнение.
     
    Ярославна нравится это.
  8. Саша Дробахо

    Саша Дробахо Прохожий

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    При том с Салтовки туда 263 ходит, мимо кинотеатра проезжает. Я как будет что-то известно - отпишусь тут
     
  9. damassk

    damassk Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проще уж действительно сходить в обычный кинотеатр, сесть в привычном зале на 50-100 человек, взять спокойно 3д-очки и смотреть фильм чем переплачивать и в такой небольшой зальчик и грубо говоря "толкаться локтями". Захотелось романтики - дома фильм включили под большой экран и расположились вместе. Больше удовольствия и совершенно бесплатно.
     
  10. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Абсолютно аналогичная ситуация была!
    Я только после второго раза понял, что лучше дома бесплатно спать, чем в кинотеатре за деньги.
     
Загрузка...