Карта «Совесть»: отзывы

Тема в разделе "Московские банки", создана пользователем Ярославна, 3 фев 2017.

1. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Оказывается, карта Совесть доступна (ее доставляют) для жителей Москвы и Московской области. То есть, в регионах эта тема пока не актуальна.

Но в том-то и дело, что ПОКА. В одном финансовом издании прочла, что банк QIWI буквально в обозримом будущем потратит какие-то внушительные средства на распространение (доставку) карты Совесть и в другие российские регионы. В первую очередь, уже летом этого года карта "придет" в города - миллионники.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Я думала, еще в Казани Совесть доступна. А так планы у них наполеоновские!

Aleksandra нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, совсем недавно читал, что у самой системы QIWI были проблемы с финансированием, что их акции даже распродают иностранные инвесторы и тут вдруг внушительные средства? Может "Совесть" это их последняя спасительная соломинка?

4. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    На совести коммерции не сделаешь, не для того она человеку дана. Также ведь и другие банки могут предложить такую услугу?

5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Посмотрела - довольно удобный мобильный личный кабинет у «карты Совесть».

Личный кабинет «карта Совесть»

Информация о покупках и платежах — в «Личном кабинете» и мобильном приложении:
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Напоминание о дате и сумме платежа
    • Подробная информация обо всех покупках
    • Пополнение любым удобным способом
    А в терминалах КИВИ появилась опция - "Карта рассрочки совесть". Через терминал можно карту пополнить (сделать очередной платеж) - достаточно ввести номер карты или привязанный к ней номер телефона. (Также пополнить карту можно и другими способами - с банковской карты или через Связной). Как я поняла, через КИВИ-терминал карту можно и заказать.

Tsar нравится это.
  6. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    ну всё, Совесть в народ пошла...

7. MonaLiza777

MonaLiza777 Новичок

Симпатии:
    0
    их партнёры даже не в курсе что они партнёры или от упоминания карты "Совесть" шарахаются как черти от ладана, пардон май френч но не ведитесь на этот н##б

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Очень интересно! А кого Вы имеете ввиду? Я буду когда в магазинах-партнерах, обязательно спрошу, как там с совестью у них! В Дочках-Сыночках или в Связном.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    ох в Связном и цены! Там же взвинчены цены в 1,5 раза. Так что даже если они и участвуют в каких-то компаниях и бонусных программах, то я бы не удивился. Но правда интересно узнать, что там и как с "Совестью"!

10. Таисия

Таисия Новичок

Симпатии:
    0
    Доброй Всем ночи. Прочла все Ваши отзывы о кредитной карте "Совесть". Кредит беру не в первый раз, а где-нибудь в 10-12-й. Карту оформили быстро, привезли быстрее чем ожидала, одобрили на второй день. То есть в пятницу я внесла данные в интернет-заявку, в субботу карту привезли, в воскресенье вечером её уже активировали. По горячей линии все операторы были вежливы и терпеливы- ничего плохого сказать не могу. Попробовала заказать продукты в "Утконосе-интернет-магазин" - заказала, 1-я доставка бесплатно, позвонила на горячую линию "Утконоса" за уточнением по скидке в 1000 рублей, мне ответили, - что оплатить картой "Совесть" я не могу. Пошла в кафе чтобы поднять настроение, в "Бургер-кинг" (тоже партнёр) - карту "Совесть" категорически не принимают, пошла в "Шоколадницу" - про партнёра и карту Ничего не знают... Завтра пойду в Биллу, если и там откажут, следовательно это Не карта, а Фикция. Спрашивается в чём Подвох, -в чём Фишка? Непонятно Банк Киви написано работает от банка России. Карта Виза, чип есть всё же нормально??? Спрашивается, - "Зачем лохматить Бабушку" или кому всё это нужно? Если я не могу воспользоваться картой, то что же мне отдавать то? Я же ничего не взяла, даже ни рубля. Настроение испорчено у меня, но и Банк с меня взять ничего не может, даже за обслуживание. Банку это тоже не выгодно и мне досадно.

Загрузка...