Обзываться вообще плохо - нас этому еще в детском саду учили Иногда так пошутишь с незнакомым человеком, как ты в кругу друзей это делаешь, а тебя не поймут и затаят обиду. Поэтому лучше вообще никаких некорректных слов и имен нарицательных не употреблять
MarGosha, не думаю, что это вежливо - отмахиваться от нормального вопроса. Но если есть темы, где женским головкам не место - пусть даст список.
Слушаюсь Пахан это Путин. Барак - это барак на зоне, зона это мы. Все вы понимаете. просто прикидываетесь блондинками.
Если уж пошел разговор о блатных мастях, то Путин никак не может быть «паханом барака», так как он отставной полковник КГБ, то есть, по блатным понятиям, «мент» И это в той среде – несмываемое пятно на всю жизнь Кстати, не рекомендую в присутствии уголовных элементов сравнивать полковника КГБ с «паханом барака» и доказывать, что кагебисты – это те же «блатные» Это народ нервный, могут и за ножами потянуться после этих слов
Кстати, я тоже об этом подумала, но не стала озвучивать мысль. А то итак моя прелестная головка с моими прелестными мыслями у многих человеков мужского пола вызывает недоумение, поэтому стараешься глупости не говорить. Но они все равно лезут из меня и лезут - тоже же блондинка...