Какой телевизор лучше Самсунг или LG? Какой купить для дома?

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Алена007, 26 мар 2018.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ок. Договорились. :D

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, вчера на Чпда читал, что Самсунг вполне успешно блокирует смарт-ТВ в России.
    --- Добавлено 8 фев 2020 ---
    Просмотр контента гостям запрещён!

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А Вы конкретно откуда вещаете? :D Типа, ни при чем? Кстати, мы ни на кого не напали.
    А вот "поток" строим - это тоже агрессия, понимаете. Так что повод нашли бы всегда.
    Так что Самсунг - это так, тренировка. Чувствую, захотят - и в России будут только в рабочем состоянии Лады и йоты.

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, и конечно же в этом будет виноваты Запад и США.
    Ужас. Ничего не меняется. Вся надежда на следующие поколения.
    --- Добавлено 8 фев 2020 ---
    Бл... Снова тема куда-то не туда полезла.
    Если выбирать Самсунг или ЛГ, купил Сони:D

5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Та ни про что поговорить уж нельзя :( Вон тему про женщин запилили - как найти. Так и женщины уже никого не интересуют. Хотя ладно, эту тему потихоньку просматривают, просматривают :lol:
    В общем, телевизоры Самсунг не покупаем. Или покупаем, чтобы было RU, и с ним никуда, ни ни, не перемещаемся из страны. Захотим переселиться в Брюссель, к примеру - умную бытовую технику придется бросить в Москве. :( Умный холодильник перестанет морозить. Что ещё умное бывает в квартире? Кроме хозяев, конечно?

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    У меня ничего не блокирует. Стоит ForkPlayer, все фильмы и ТВ интернета в моём распоряжении. :D

7. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    Самсунг в гостиной, все работает. :)

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    У нас самсунг-плазма в гостиной, давнишний. Работает. Но он не умный. Он дурак - соскакивает каждый раз с "цифры", до сих пор на старой антенне. Поэтому пара программ "рябит", а так ничего. Ну вот дуракам живется спокойнее - его то точно никто отключить не сможет. Только я :D
    Можно почитатьВы не можете видеть ссылку - насчет нашего отечественного софта. Ее мнение - любую технологию можно отключить дистанционно. США, к примеру, считают себя в информационных технологиях главными - поэтому уже активно пользуются положением и если что - чего нибудь кому нибудь перекрывают. Вспомнился случай, когда для смартфонов Huawei были заблокированы обновления сервисов Google, работающих с ОС Android.
    В общем, ее призыв, как я поняла - потерпеть и приучить себя к гаджетам с отечественным ПО.

9. Покупатель

Покупатель Горожанин

Симпатии:
    333
    О, купил новый монитор LG LED LCD (9000 руб), был ещё за 6500 руб. С виду, вроде как одинаково показывают. Матрица TFT . Может, "такой навороченный" и не нужен мне.:dontknow:

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
Загрузка...