Какой купить пылесос для дома? Отзывы

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Ярославна, 14 янв 2017.

1. Барашек

Барашек Странник

Симпатии:
    32
    Не знаю, как он чистит, возразить не могу и не хочу.
    Но вопрос: почему, если грязная вода, то пылесос хорошо чистит? А если пыль в мешке или в контейнере, то что? Плохо чистит?
    Как это взаимосвязано?:D
    --- Добавлено 6 апр 2017 ---
    Чтобы по-быстрому, лучше всего аккумуляторный иметь. Давно мечтаю. Но дешёвые не хочу, это игрушка ненадолго, а дорогие (дайсон, например) хочу, но пока по деньгам не получается.
    У сестры видела дайсоновский V6, так удобно. Она уже проводным почти не пользуется, говорит, таким легче и быстрее.

Последнее редактирование: 6 апр 2017
  2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Я читала, что он не заменит обычного. Но поможет поддерживать сносную чистоту от уборки до уборки. Тоже интересно, какой лучше купить? Хорошие - дорогие, наверное?
    --- Добавлено 6 апр 2017 ---
    Что-то плохих отзывов много о нем. Стоит ли он тех денег?

3. Барашек

Барашек Странник

Симпатии:
    32
    Мне кажется, что, наоборот, много хороших отзывов. Хотя есть всякие, как обычно.
    Основной минус - это цена. Тут у каждого свой кошелек и свои понятия о цене
    Сестра очень довольна, да и другие, кого знаю, плохих слов о нем не говорят.
    Деньги-то уже заплачены, а хорошая вещь в доме надолго;)

Ярославна нравится это.
  4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Барашек, мне провода не мешают, когда делали ремонт, то натыкали розеток где только можно, так что это то о чем я думаю в последнюю очередь. А вот собрать и разобрать каждый раз - это ужас! Если кто-то не хочет вытрусить контейнер, то что там говорить про постоянную мойку этого контейнера. Это как еще одно задание в уборке квартиры)

5. Барашек

Барашек Странник

Симпатии:
    32
    Мурат, вы знаете, пока не попробуешь, не представляешь, насколько аккумуляторный удобнее.
    Кстати, собирать и разбирать его не нужно, он висит себе на своем месте и всегда готов. В этом-то и прелесть, что не надо доставать, разворачивать провода, втыкать в розетку, потом все обратно. Вот только мусор высыпать - это надо, не держать же его в доме.

6. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    ооо, аккумуляторный пылесос...Хотелось бы прикупить. Видела его в рекламе, вроде как шикарная штучка. Только вот реклама это конечно хорошо, а реальные отзывы бывают негативными. Кто уже пользовался такой новинкой? Поделитесь впечатлениями, и насколько он "долгожитель"?

7. Meli

Meli Новичок

Симпатии:
    1
    В рекламе все красиво.
    Тоже думаю о покупке аккумуляторного, но не могу решиться. Правильно выше сказали, что дешевые страшно, а дорогие жалко денег.
    Дешевые мне страшно даже не в плане, что быстро сломаются. Но потом искать опять, опять думать о покупке и выбирать, хочется купить надолго.

Мурат нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Meli, дешевые это как автомобильные, просто могут не тянуть вообще) И окажется, что деньги выброшены на ветер. Поэтому если покупаешь технику там Самсунг, АЕГ, Бош или еще какую от известных марок, то надеешься, что она будет отлично работать. У Самсунг есть такого типа пылесос?

Meli нравится это.
  9. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    Ну насчет цены я вообще уже не знаю на что ориентироваться. У нас смеситель в ванне недавно полетел. Купили с мужем новый, стоит прилично. Через несколько дней уже поняли что надо менять. Струи в разные стороны, вода еле бежит, душ вертится как юла и еще куча причин. Купили новый, недорогой. И все прекрасно. Вот не хочу теперь таким образом еще два пылесоса покупать) хотя нужен очень конечно и выбирать что-то все равно придется

10. Meli

Meli Новичок

Симпатии:
    1
    На автомобильные многие жалуются, что не тянут.
    А из известных фирм я видела аккумуляторные у Боша, у Тефаля. Про дайсон уже писали.
    Про самсунг не знаю, не видела.

Загрузка...