Какое телевидение лучше подключить в Москве?

Тема в разделе "Городское хозяйство", создана пользователем Алена007, 10 фев 2018.

  1. Алена007

    Thread starter

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.325
    Симпатии:
    444
    Пол:
    Женский
    Сейчас имеется большое разнообразие, какое телевидение лучше подключить в Москве. Все фирмы предлагают свои услуги и тарифы. Для того чтобы выбрать оптимальный для себя вариант, нужно оценить преимущества и недостатки самых популярных вариантов.

    До сих пор остается востребованным спутниковое ТВ. Самые популярные компании – «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ». Спутниковое телевидение обеспечивает отличную четкость изображения, возможность подключения тематических каталогов и доступ как минимум к 100 каналам. Для этого необходимо только установить специальную тарелку.

    kakoe-televidenie-luchshe-podklyuchit-v-moskve_1.jpg

    Какое кабельное телевидение лучше подключить?


    Выбирать лучше известного провайдера, у которого имеются комплексные услуги. В этом случае клиент получает высокое качество обслуживание, удобную оплату и хорошие скидки. Наибольшей популярностью пользуются следующие компании:

    · «Билайн»;

    · «Перово ТВ»;

    · «Onlime.ru»;

    · «Теле.ру»;

    · «Энлайн»;

    · «Qwerty»;

    · «InternetFast»;

    · «Акадо»;

    · «Медиа Альнс»;

    · «МГТС»;

    · «ОнЛайм»;

    · «Мортон-Телеком».

    Кроме перечисленных, имеется и ряд других компаний, которые также оказывают кабельное подключение. Ранее в число хороших вариантов входил и «Ростелеком». Однако в последние годы эта компания получает все больше нареканий – снижается качество обслуживания, отмечаются постоянные обрывы связи и т.д.

    Какое цифровое телевидение лучше подключить в Москве


    kakoe-televidenie-luchshe-podklyuchit-v-moskve.jpg

    Цифровое телевидение привлекает многих любителей телепрограмм. При такой связи даже с обычной антенной можно смотреть до 20 каналов. Если возможность подключить сразу к телевизору цифровое ТВ нет возможности – можно установить рессивер. В этом случае программы будут показывать даже в удаленных регионах.

    У цифрового ТВ есть свои плюсы:

    · хорошая четкость изображения и разрешения;

    · отсутствие помех;

    · нет абонентской платы.

    До 20 каналов цифровое ТВ предоставляется бесплатно. Самые популярные компании:

    · «Билайн»;

    · «Акадо»;

    · «Ростелеком Онлайм»;

    · «МТС».

    Также к преимуществам цифрового ТВ относится независимость от интернета и отсутствие необходимости прокладывать дополнительные провода. Подключение происходит к общей антенне.

    Какое интернет телевидение лучше подключить?


    kakoe-televidenie-luchshe-podklyuchit-v-moskve_2.jpg

    Подключение телевидения через интернет – сейчас очень востребованный вариант. Для этого требуется только установить приставку выбранного провайдера с Wi-Fi-модулем. Наилучшей считается от «Ростелеком».

    Такую приставку можно подключить даже к ламповому телевизору. Пользователь получает возможность смотреть больше двухсот каналов, записывать программы, управлять просмотром. Также можно воспользоваться услугами:

    · «Старлинка»;

    · «Ринета»;

    · «Онлайма»;

    · «2КОМ»;

    · «Билайн»;

    · «НетБайНет».

    Некоторых пользователей интересует, какое интернет телевидение лучше подключить на smart tv?

    kakoe-televidenie-luchshe-podklyuchit-v-moskve_3.jpg

    В этом вопросе лидируют «Ростелеком», «Триколор», «Билайн».
     

    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2018
  2. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.795
    Симпатии:
    870
    Пол:
    Мужской
    А я тут недавно в новостях видел любопытное заявление/предупреждение. Оказывается, что если до конца января человек не подключит цифровое телевидение в России в целом (и в Москве в частности), то он сможет смотреть только два аналоговых канала.
    Вроде бы как закон о полном переходе на цифровое вещание, должен заработать в следующем году. Но с января или с февраля, не помню.
    Но как по мне, так сразу скажу - телевидение это самое поганое и ужасное болото, которое используется для отупения народа.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    12.899
    Симпатии:
    4.281
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну так телевидение это не только новости, это еще и развлекательные/познавательные передачи, это кинофильмы и т. д. Не нужно обобщать.
     
  4. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.060
    Симпатии:
    2.552
    Пол:
    Женский
    Если есть интернет, то зачем ещё и ТВ подключать? Несколько моих друзей подключали ТВ от провайдера, но жаловались потом, что список бесплатных каналов никакой. Там нет нужных каналов, а все популярные только за дополнительную плату. Качество не такое уж хорошее и часто эти каналы не работают. Но это было давненько, сейчас не знаю.
    Проще купить в магазине медиаплеер недорогой на андроиде и смотреть то, что тебе надо, независимо от предложений провайдеров.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    16.715
    Симпатии:
    6.102
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Интересно, телевидение, видите ли, зло, а Интернет? :D ТВ, если глобально, не выбирается - 99% от вас не зависит, что по нему показывают. Вы можете всегда нажать красную кнопочку на пульте, если передача вам не по душе. А в Интернете вы сами найдете то, чего нельзя, сами сделаете то, чего не стоит делать - выложите сведения о себе, зайдете на вредоносный сайт, зависнете в онлайн игре или на сайте для взрослых, убьете время расставлением лайков или слежкой за любимым человеком по соцсетям... Никакой пользы, никакой информативности... Пока вы в Интернете, вы заняты только этим. Когда работает телевизор, вы заняты чем то ещё. Сейчас цифровые каналы, тем для этих каналов - море! Смотрите только про рыбалку или про тайны советского прошлого, или про ремонт, или про здоровье. Новости можно вообще не включать, а можно слушать их на Дойче Велле :D
     
    Belka и Tsar нравится это.
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.795
    Симпатии:
    870
    Пол:
    Мужской
    Отличное предложение, но его следует дополнить: телевизор когда смотрите, тоже лучше не включать.
     
  7. Kozevnik

    Kozevnik Новичок

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Чертаново
    Никогда не нравился ростелеком, гадкое отношение. А вообще, за годы использования подобной услуги, понял что она не нужна. Куча каналов которые не смотришь и смотреть не будешь.
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    16.715
    Симпатии:
    6.102
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я тоже так думала. Потом поняла, что надо системно относиться. Надо знать "свои" каналы, знать их программу, а не щелкать пультом, когда нечего делать.
    Интернет из компьютера тоже лучше выдерните. Телефон с кружочками-дырочками для пальца. У меня где то лежит такой. Даже здорово, думаю, вернуть надо его на место. Функций кроме голоса в трубке мне от стационарного телефона все равно не надо.
     
  9. Покупатель

    Покупатель Я здесь живу

    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    По телевидению постоянно говорят по идущую "холодную войну", и телевидение постоянно транслирует продукцию, сделанную "врагами" и переведённую на родной язык :lol:
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    16.715
    Симпатии:
    6.102
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вас это нервирует?
     
Загрузка...