Как холуи стали господами над настоящими людьми

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем disman3, 25 май 2019.

  1. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Анахорет, мягко говоря – некультурно с Вашей стороны запрещать людям озвучивать свое мнение на этом форуме.

    Он для того и создан, чтобы люди писали посты и озвучивали свою личную точку зрения - а не бросали ссылки на другие сайты и форумы, тем самым рекламируя их.
    Я бы вообще не знал бы, кто это такой, если бы оппозиция не выдвигала его в качестве «единого кандидата от оппозиции» и не призывала бы все оппозиционные силы голосовать за него :)

    То есть – не я, а оппозиционные силы назначили его на должность главного противника Путина на выборах.
    Ладно
    Дайте выбор Вы.
    Кто, по Вашему мнению, должен сменить Путина?
    «Не будет недругом расколот
    Союз народов никогда.
    Неразделимы серп и молот,
    Земля, и колос, и звезда!»

    (с) Маршак, стихотворение «Наш герб», 1946 год

    "Никогда не говори никогда" (с)
     

  2. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Если вы не платите налогов, то есть ли у вас право на голос избирателя? Можете ли вы диктовать тем кто зарабатывает куда и сколько тратить их средств? Ответ настолько очевиден, что не требует отдельного исследования. Крестьяне и Рабочие, Учёные и Творческие личности, т.е. настоящие КРУТые должны срочно перейти на «красный бюллетень» - подсчёт вестись отдельно от других. Ворьё придумало тайну голосования, а для чего это нужно и кому? Вбросы и манипулирование, наглая подтасовка, но нет каких-то других причин не ввести поимённый список. Или же кто-то опасается мести, что проголосовали за другого политика? Найдите смеха ради хотя бы одного такого «богобоязненного». А если этого нет, то бздадливая демагогия отменяется. На смену приходит реальная демократия с расстановкой мнений и числа ратующих за тот или иной политический курс избирателей. Не отражающие какой-то определённый социальный, профессиональный, любительский или же другой цветастый интерес псевдо партии будут уничтожены вместе со своими псевдо лидерами.

    Следующий топик посвящён самой многочисленной прослойке избирателей России. И никаковские крестьяне – доярочки, и у станка ни одна ни когда не стояли– малярши, чьи-то жёны и любовницы - по совместительству как бы учёные, созидающие для одиноких дамочек и детишек «гении творческих наук». Самые активные «демократки всех времён и континентов» вас призовут с вашими паханами к ответу! Откуда ещё у холуёв такая наглость в разделе чужих денег, как не от баб?
     
  3. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ну так вы…ся или же крутая?
    . Если ты не рабочий, крестьянин, учёный или творческая личность, где приоритет определяется обычными экзаменами или же очевидным для всех результатом, то как же холуи разбираются между собой кому причитается большая доля? В отсутствии какой-то реальной профессии единственными по жизни ценностями становятся: жрать, спать и, мягко говоря, размножаться. Кто же это делает с большим воодушевлением, разнообразием и чувством, тот того и круче. Перечисленное ни как не доказуемо, откуда и возникает подозрительность к друг другу, желание «проверить» и «расколоть». И если это удаётся, то ТЫ становишься КРУЧЕ и получаешь всё то, что причиталось другому холую.
    . Например, поскольку в отличии от рабочих или крестьян, учёных или творческих личностей у холуёв нет ни разряда, ни выслуги лет или же тиража, то причитающееся более «крутому» от «проигравшего» ни где не регламентированно. Привилегии и имущество, бабы и недвижимость вместе с занимаемой должностью передаются и получаются негласным путём и в обход закона, да так, чтобы общественность и люди не поняли, не смогли бы уличить: тайно или явно убивают пусть даже и родственников, внезапные повышения на незнакомом прежде поприще, вдруг откуда ни возьмись нарисовываются молодые и фигуристые бабы с недвижимостью из Парижа… Единственное что нужно учитывать это то, что если ты не холуй, то за хамство и наглость тебя ждёт или ментовский воронок, либо «бандитская разборка» из местной шпаны под «крышей» ФСБ (по совокупности за содеянное с «крутым» может быть и что-то общее).
    . Можно бесконечно долго и достаточно интересно рассуждать о схожести психологии и повадок шпаны, ментов, ФСБ, уголовников с бабским миром, но это абсолютно другая тема. Но как только холуи получают власть, то исчезают люди с достатком и реальным социальным статусом, а на их месте возникает гнойная, ни к чему не способная мелкая сволочь и БАБЬЁ. Лезут и зовут из всех щелей, телевидения и газет, присоединиться к ним и стать «крутым», через каждые 15 минут прерывая «Индиану Джонс» или же «Полёт Феникса» своими призывными танцами и песнями, телодвижениями «рекламы». Наглость доходит до того, что за бешеные деньги оплачиваемые зрителем центральные каналы развлекают быдло, периодически дают «отдохнуть» от показа жизни людей «крутостью». Государство же при этом объявляет о недостаточном финансировании нескольких десятков (!) каналов и сотен передач, отдавая деньги людей ублюдкам для оправдания собственного существования и ценностей даже в новостных выпусках.
    . Например, любая профессия предполагает длинную и сложную цепочку логических рассуждений, что отвлечение или же что-то лишнее способно привести к катастрофической ошибке. Тогда как мир баб состоит из постоянного переключения с одного на другое, доставляя тем всю полноту удовольствия.
    . Например, в здоровом обществе любой шпанёнок знает, что за понты можно огрести даже и от своих, тогда как бабы с утра приукрасив себя начинают выдрючиваться и ожидают за это только награды.
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.922
    Симпатии:
    6.959
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Всё так, но подделка под рабоче-крестьянскую речь отвратительна.
     
  5. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Из-за тяжёлой формы астмы со второго класса по шестой каждую новую четверть я оказывался в новом коллективе. Даже и после вплоть до восьмого класса ездил по санаториям и пионерлагерям, что в общем сменил более 16 коллективов. Все городские пацаны не верили в бога, не носили крестов, не выказывали страха перед «высшими силами» и не боялись врать или понтовать, за свои души – только если создавалась угроза получить от своих. Так откуда берётся вера в бога у РасПутинцев и натуральная ли она, почему сие распространено по всему миру?

    Всё что окружает современного человека придумано учёными, и воплощено рабочими и крестьянами в материальные ценности. Нет ни одного вопроса на который наука не давала бы чёткого и аргументированного ответа. Если и остаются какие-то тайны бытия, то подобное не приходит в голову обычным людям, и тем более женщинам. Даже если что-то и находится для обсуждения, то тут же творческие работники сажают зрителей в «капсулы времени» и отправляют в далёкое будущее или прошлое для изучения вариантов ответов. Таким образом ни кто не боится «высших сил», кроме как смерти, а и она постепенно отступает из-за открывающихся возможностей имплантации памяти мозга. Лишь не интересующиеся наукой, мало образованные индивидуумы продолжают взывать не к учёным, а к божеству за помощью и справедливостью. Причём не количество классов отделяют подобных индивидуумов от большинства, а проживание ценностями быта вместо требующего объединения всего и вся в одно целое реальная профессия.

    Например, объединив все школьные знания об окружающем мире мы приходим к выводу о невозможности сотворения мира за шесть дней, как и населения его животными. Если же индивидуум мыслит короткими логическими цепочками (жизненными наблюдениями за опытом других людей и собственным), то возникает множество диаметральных бытовых противоречий, что даёт возможность усомниться в отдельных случаях доказательства отсутствия бога или же говорить о возможности одновременности.

    Многие из женщин верят в бога не только из-за проживания ценностями противоречащего друг другу быта, но и по причине желания иметь высокого покровителя, который был бы выше всех мужчин, позволял бы говорить с окружающими на равных. Из-за собственных понтов, на которых они поднимаются над соперницами, они прощают подобное и мужской части, что на самый верх социальной лестницы и материального положения поднимаются не учёные, а те кто их многократно «круче»: врали и краснобаи псевдо политики, спекулянты и ростовщики из так называемых банкиров и бизнесменов. При отделении «зёрен от плевел» слабый пол учитывает только насколько красиво мужичок смотрится, как одет и причёска, дети и жёны с достатком, а не противоречащее здравому смыслу и реалиям басовитая говорильня с невыполнимыми обещаниями, отсутствие каких-то реальных знаний и профессиональных навыков. Бабьё проецирует собственную понтовскую психологию на мужчин не понимая того, что с детских лет общаться могли только с отстоем и шпаной, оставаясь за бортом вообще не интересующихся бытом, мало обращающими внимание на потребности тела и чувства будущими профессионалами и учёными.

    Например,
    любое из так называемых «чувств» есть результат удачи или же проигрыша Даже низко квалифицированный чернорабочий (!) знает ценность своему труду и не удивляется, не говоря уж о любой другой категории трудящихся, тогда как вор и шантажист, спекулянт и краснобай рассчитывают на удачу и плачут из-за наказания. Мир баб и парашников очень схож, основан на одних и тех же ценностях и методиках работ, что прикрывается лозунгами о неизбежности жизни в грехе и неподсудности.
     
  6. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Это все пустое жонглирование словами и игра на примитивном «чувстве собственного величия».
    А на деле – все пишется в расчете на людей, совершенно не знающих историю.

    Был в нашей истории период, когда на смену «господам» пришли «рабочие и крестьяне», которые и заняли освободившиеся руководящие посты.
    И случилось дальше?
    Они стали новыми господами, просто поменяли названия должностей, чтобы не резало слух.
    К примеру, «мерия» - на «горисполком»
     
  7. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Тема слишком обширна и многообразна для форума и поэтому закрывается. Автор просто хочет ещё раз напомнить жителям форума о том, что «самые крутые люди» России это ни к чему не способные парашники и бабы. Пришли они к власти на том, что «раскололи» всех кто хоть что-то умел делать. Начав с «Курска» и Останкинской башни, вы..сь и бздя с экранов, показывая как они умеют быть «круче» и невозможность себя «расколоть», и заканчивая нынешним парламентом и всеми судами, включая покровительствующий им запад. А как ещё шелупонь со школьных качаток смогла бы подняться над такими же как и сами? Но поскольку трусливы и подлы, то им всегда нужно прикрытие. Поэтому «рост крутизны» происходил в разнобой – кто за что отвечал тот там и «крутился». Теперь же настал момент апогея – срослись кореша и хотят признания запада или же в противном случае грозят уже всему миру войной.

    Например, не нужно напоминания западом о случившемся с «Курском» в виде дебильно севших не на тот поезд американских дипломатах, которые вместо Мурманска отправились как бы в Северодвинск. Из открытых источников все и так знают о том, что подводная лодка на мелководье, которая после «случайности с торпедой» зачем-то врезается на полном ходу ТОРПЕДНЫМ ОТСЕКОМ в дно, мощно сгибая винты и рули с неубранным мостиком, это невозможное явление. Как и последующая за этим событием «не кому не понятная» перегрузка специальной связи ФСБ на Останкинской башне (12.08.2000 и 27.08.2000). Необходимо просто осознавать, что даже если бы это и не было запланировано и сделано сознательно, то всё равно произошло бы по причине ни чего не умения делать, кроме как нагло начальственно бздить. Намного медленнее и возможно для страны более болезненно поднялись бы другие «крутые», да и только. Ведь из таких как Навальный тут же выстроится огромная очередь, т.к. таких хоть … э-э-э очень много.
     
Загрузка...