Как холуи стали господами над настоящими людьми

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем disman3, 25 май 2019.

  1. disman3

    Thread starter

    disman3 Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все страны мира имеют государственный долг перед другими сообществами. Как же это возможно и для чего нужно? Для обслуживания госдолга собираются налоги с тех, кто способен реально заработать: рабочих, крестьян, учёных и творческих личностей. А далее средства распределяются по усмотрению "хозяев жизни" как того им захочется.

    Таким образом холуи, или как ещё они сами себя ныне "демократично" называют - служащие (слуги народа), стали диктовать людям сколько от заработка надо ежемесячно "отстёгивать", чтобы можно было бы жить спокойно: без преступности и войн, с медициной и образованием, пенсиями и социальными выплатами. Ведь в случае отказа выплачивать внешний долг соседние государства объявят экономический бойкот, а то и просто войну. При этом большая часть собираемая с народа средств идёт вовсе не на погашение внешних и внутренних заимствований, а на кредитование "бизнеса" и зарплаты чиновников, т.е. на безбедную житуху холопов.

    Получается, что холуи на собранные деньги покупают своих хозяев (!) из рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей. Как только кто-то начинает роптать, то нагло стращают всевозможными экономическими катаклизмами и войнами, преступным беспределом и бедностью в старости, постоянно увеличивая налоговую нагрузку в своё личностное удовольствие.

    Например, чем выше внешний долг каждого гражданина перед всеми другими сообществами, тем выше (!) его уровень жизни (и больше армия с зарплатами чиновников).
    • США - 66.000
    • Великобритания - 119.000
    • Германия - 61.700
    • Япония - 23.700
    • Франция - 32.000
    • Италия - 42.200
    • Швейцария - 191.000
    • Канада - 38.200
    • Австрия - 98.700
    • Австралия - 67.000
    Например, благодаря взаимной круговой задолженности стран друг другу холуи не только диктуют свою волю настоящим людям, но при попытке уничтожить подобную "демократию" тут же начинаются вопли о терроре и беззаконии — введение санкций и военная агрессия с гонкой вооружений — все против одного.
     

    Анахорет нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.165
    Симпатии:
    6.214
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как торгаши стали господами...
     
    Albatroz и Aleksandra нравится это.
  3. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.357
    Симпатии:
    1.408
    Пол:
    Мужской
    Мне интересен один вопрос: а по какому критерию вы делите людей на «настоящих» и «ненастоящих»?
    Нет ли тут расизма? :)


    А по поводу вашего вопроса - как холуи стали господами? – отвечу: Никак
    Потому, что люди, наделенные руководящими полномочиями никогда не были «холуями» своих подчиненных.

    Истории иерархии власти у людей столько же лет, сколько и виду хомо сапиенс.
    И все это время власть имеющие имели больше жизненных благ, чем их подчиненные.
    Даже у животных вожак стаи выбирает лучшие куски пищи и самых красивых самок.
    Далее – вождь любого племени, любого народа, всегда имел приоритетное право на все жизненные блага.
    А с развитием человечества разрыв между правящей верхушкой и простыми людьми только увеличивался.

    А сказка о том, что руководящий аппарат – это слуги народа, «холуи», как вы их обидно называете – была придумана, чтобы пролетариат не сильно бунтовал, а мог пыжиться от своей мнимой важности: руководители страны – мои слуги, холуи, вот как!
    А в реале: никогда они слугами не были, ни при каком строе.
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.714
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Каша какая-то.
    Получается, что кто-то не хотел бы жить в вышеперечисленных странах, а хотел бы жить в Уганде?
    Что, высокий уровень жизни это плохо? Интересный ход мысли.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.165
    Симпатии:
    6.214
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Надо определиться, кто такие холуи?
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.714
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, наверняка руководители стран из списка, которые обеспечивают достойную жизнь своим гражданам. Но кто-то хочет подтираться лопухом, типа полезно.
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.165
    Симпатии:
    6.214
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Холуй — это лакей. Даже не слуга — прислужник. В негативном смысле - те, кто с подобострастием, угодничеством, раболепием в этой должности перебарщивает. В контексте этой Темы, мне не понятно, почему - холуи. Почему выбрали такое название.
    Если поискать смысл - есть люди, которые что то создают - продукты, одежду, музыку, врачебную помощь.. И есть те, кто ничего не создает, а продает или покупает результат чужого труда. Он обслуживает тех, кто создает. ТС, видимо, симпатизируя СССР, как и я, между прочим, помнит, что там на первом месте не бухгалтер, а инженер и даже рабочий. Не продавец, а хлебороб. По крайней мере, в официальной табели о рангах. Сейчас всё перевернулось - диктуют правила банкиры и торговые сети. Ну а чиновники тогда выдвигались из инженеров и рабочих (директор завода - запросто дальше карьеру во власти делал), а теперь - из банкиров и торгашей )). Хотя, последнее, может, спорно. Чиновники должны быть профессионалами в своей отрасли. Вот депутаты...
     
    Анахорет нравится это.
  8. disman3

    Thread starter

    disman3 Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В большинстве американских фильмов при обращении к полицейскому гражданин потетически орёт: «Я плачу налоги. Ты существуешь на мои деньги!». Так ли это на самом деле? Конечно же нет. Собрать денежные средства можно только с тех кто их зарабатывает: рабочих, крестьян, учёных и творческих личностей. Остальные же существуют на зарплаты, которые формируются от сбора налогов. Сначала собирают с реальных людей деньги, а после выплачивают госслужащим, с которых опять делаются отчисления лишь ДЛЯ УДОБСТВА ВЕДЕНИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА. Где больше проживает людей в конкретных местах, там больше нужно средств на дороги, школы, больницы и армию с ментами. Таким образом холуи не платят налоги, а существуют лишь на средства реальных людей – производителей всего и вся вокруг нас сущного.

    Некоторые могут возразить, что некоторые из государственных служащих: врачи и учителя, полиция и работники ЖКХ так же как и остальные приносят прибыль. Да, это так. Если какие-то из категорий могут быть причислены к рабочим специальностям, то вне зависимости от работы в частных или же общественных организациях они создают реальную добавленную стоимость. Строящий дороги работяга везде таковой, что и обсуждать не требуется. Врач с учителем делают то, чему ИХ НАУЧИЛИ УЧЁНЫЕ, и за что они не платили не каких средств – государство обворовывает реальных людей, прикрываясь заботой о неймущих и стариках. Даже работу полиции легко оценить по какому-то проценту от возврата украденного у населения, но этого нет ни где в мире по причине выхода из под контроля «политиков» и торгашей силовых ведомств, начала их работы на народ вместо обслуживания олигархов.

    Холуи не платят никаких налогов, а существуют исключительно за счёт реальных людей. Но так как реальных производителей очень мало от общего числа граждан, то на основе «демократии» и громогласных лозунгов «политиков» холопы диктуют законы настоящим людям – дружно, или же иногда ругаясь между собой за большую долю от общака, живут за чужой счёт.

    Например, все названия так называемых «партий» являются демагогским понтом. Единая Россия или же ФБК декларируют то, что прописано в конституции и уголовном кодексе. Все знают, что разделение единого экономического общества на мелкие части приведёт к РОСТУ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА и соответственно большему налогообложению с реально работающих. Как и в любой стране мира воровство не способствует заинтересованности граждан в плодотворном созидании – считается преступлением. Декларируя для всех естественное и всеми принимаемое «политики» не защищают ни одну из профессиональных или любительских, социальных прослоек общества, а противопоставляют друг другу прикрываясь понтами и получая от этого огромные барыши. В результате происходит прекос распределения средств одних категорий трудящихся в пользу других - забастовки и безработица, уход квалифицированных кадров в другие сферы деятельности с потерей громадных средств на переподготовку или же потеря специалистов.

    Лидеры холуёв или же как их ещё называют «политики» рулят, а стоящий за «демократию» многочисленный «народ» им не препятствует или же вообще «не понимает» сути претензий в к своим буграм. А ведь партия должна представлять интересы какой-то прослойки общества, чьи интересы оказываются ущемлены, а не отражать собой сборище халуёв с «гуманистическими» лозунгами, живущее за счёт реально работающих граждан!

    Кстати, недавно всплыла «очень интересная» инициатива сенатора. Владимир Лукин внес в Госдуму законопроект, который обяжет правоохранителей во время работы на массовых мероприятиях носить на форме хорошо различимые идентификационные знаки.

    Вот он «настоящий политик», который под насущный момент ворует чужие идеи. Разве не должен он обратиться к реальному деятелю с просьбой присосаться к чужому проекту? Disman3 распространил это на сотнях самых крупных российских форумов «Как мусоров превратить в людей, лишить торгашей власти».

    Обращайся за «консультацией», да не забудь коробку из под ксерокса прихватить, наглец! А то тут после моего вызова на дуэль Путина и ФСБ с полицией, что я распространил в теме «Сколько стоит E=mc2» на 700 форумах России, они «внезапно» ответили «брошенной перчаткой» единственному своему «духовному противнику и оппозиционеру» Навальному. А через месяц после выхода статьи в течении года (!) начали бомбардировать меня предложениями дружбы и сотрудничества через Фэйсбук от имени «Глава города Пушкино». Сначала буквально каждодневно, а потом раз в два три дня. После того как какого-то там посадили, частично обезглавив администрацию родного города, что обсуждалось центральной прессой и телевидением, всё «внезапно» прекратилось. Гы-гы-гы. Тут и комментировать нечего!
     
  9. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Ну если это всем известно, то зачем же Чубайса поставили чтобы разделить РАО ЕЭС? Ведь во всём мире пыжатся, пытаясь сформировать единое энергопространство. И только в России, как наследнице СССР, оно существовало до прихода Чубайса.
    Но ведь всегда, во все времена, это приводило к катастрофе! Поизучайте историю древнего Египта, или Древнего Китая... все их династии начинались с благочестивых и патриотичных царей/фараонов/императоров, и через несколько поколений заканчивались отъявленными хапугами и эгоистами.
    Которых разумеется свергали и "секир башка"...
     
  10. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.357
    Симпатии:
    1.408
    Пол:
    Мужской
    Анахорет, Вы какой-то романтик.
    К примеру, монгольское государство, которое просуществовало 300 лет, началось Чингисхана.
    Вы серьёзно думаете, что хан жил так же, как простой солдат его войска?

    А хоть один фараон жил в шалаше, как простые рабочие, и питался похлебкой?
    А дневной рацион императора Китая составлял одну миску риса и воду из ручья?

    Всегда и в любом обществе руководитель государства имеет гораздо больше материальных благ, чем его подчиненные.
    Иначе – кому бы была нужна та борьба за власть?
     
Загрузка...