Как попасть на прием к Елене Малышевой? И надо ли?

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Ярославна, 16 июл 2019.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.280
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как попасть на приём к Елене Малышевой? Ведущая «Жить здорово» на Первом канале (уже 9 лет как) и всей стране даёт актуальные советы из области медицины и здорового образа жизни. Она доктор медицинских наук и наверняка очень грамотный медик.

    Малышева Елена Васильевна 1961 года рождения из семьи врачей, из города Кемерово. Там же и получила высшее медицинское образование. И вот ту самую врачебную практику, опираясь на данные той же Википедии, очень и очень сложно.

    elena-malysheva.jpg

    В 1984 году закончила институт, в том же году поступила в аспирантуру в Академию Медицинских наук в Москве (надо отметить, что во всех учебных заведениях Малышева училась на отлично), в 1987 году стала кандидатом медицинских наук. Потом пишут «некоторое время поработала терапевтом» и идёт ассистентом во второй мед. Сейчас Елена Малышева — профессор Московского государственного медико-стоматологического университета. Как я понимаю, ушла в педагогику. Так сколько же времени она была практикующим врачом? «Исследователи» её биографии дают на это от 3 до 7 лет — слишком туманные данные. В общем, никакого криминала и никак не означает, что она не может дать грамотный совет. И все же были надежды, что Малышева — медик, а она больше — педагог, журналист и бизнесмен.

    Как ведущая она начала работать еще в Кемерово — вела на канале Кузбасс программу "Рецепт". И много было тех программ еще, и на центральных каналах тоже, в том числе и возрожденное в 1997 году Здоровье.

    В 2004 прошла курс обучения от Европейского центра здоровья и окружающей среды, в США — уже как журналист, занимающийся тематикой здоровья. Велика общественная деятельность, она соучредитель медицинской премии Призвание, председатель одноименного благотворительного фонда, член Академии российского телевидения. С 2007 года — доктор медицинских наук.

    А бизнес у Малышевой не менее обширный и успешный. Во первых, диетический проект - можно заказывать готовые порции вкусной и здоровой диетической еды. В ООО «Диеты Елены Малышевой» она внесла свое раскрученное имя, финансы же дают другие учредители. Как и в других проектах. Во вторых, сеть клиник снижения веса и медицинских центров. Конечно, и тут работает имя.

    Если зайти на сайт Медицинский центр Елены Малышевой, выбрать Москву, то стоимость консультации у врача (обычно это доктор медицинских наук) около 10 тысяч рвблей! Клиника Хадасса в Сколково отдыхает. Причем непосредственно к ней записаться нельзя. По некоторым сведениям, персонал намекал, что к ней могут направить в отдельных случаях специалисты, к которым больной записан на первичный прием.
     

    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2019
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Елена Малышева это так которая "пукать во время секса это нормально"? Да, загуглил, других Елен нет с такой фамилией и чтобы попадали под описание.
    Простите, а зачем к ней записываться на прием или к врачам в ЕЁ клинике?
     
    Aleksandra и Tsar нравится это.
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Да ну, зачем та Малышева и её центр. У неё 1000% наценки только за её имя, но не думаю, что там работают такие уж светилы медицины. Может кому и по приколу лечиться у Малышевой, но наверняка это тоже пиара ради. Вот надо было бы Алибасову ложиться в центр Малышевой, и тогда двойной пиар обоим был бы. :D
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Такой же вопрос?
     
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    С этой женщиной и врачом лично не знакома. Но шестое-седьмое и восьмое чувство подсказывают, что относиться к ней нужно не как к доктору, а как к шоу-вумен, а там другая жизнь для любого доктора наступает.

    Заголовок темы «КАК записаться» мой мозг просит поменять а «А НАДО ЛИ записаться»
     
    Belka нравится это.
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Странно, что у Елены Малышевой вообще есть медицинское образование.
    Но даже если есть, и ещё учёная степень, то она была бы последним медиком, к которому следует записываться на приём адекватному человеку.
    А вот про бизнес Елены Малышевой, очень любопытно узнать. Мне кажется что это чудовищно скрытая реклама её клиник на Первом канале.
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.280
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, спасибо за фотку — я на телефоне сейчас и ссылки делать и фотки вставлять у меня там не получается.
    --- Добавлено 17 июл 2019 ---
    Вопрос "как к ней попасть" возникает у многих, кто доверился ее экранному образу. На шоу все попасть не могут... Вот я и стала искать ответы, а они очень интересными оказались)) У Малышевой вся родня, муж, дети — все именитые врачи, с большой практикой и хорошей карьерой. А вот сама она доктор, получается, только по образованию. А народ готов платить...
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2019
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Так в заголовке и есть этот вопрос.:)
    Народ много чего делать готов...
     
    Ярославна нравится это.
  9. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.280
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну так и получается, что за 10 тысяч в Москве можно четыре раза посетить обычного врача в платной клинике, три раза - кандидата медицинских наук, два раза - доктора медицинских наук или два раза сходить к врачу в ту же израильскую Хадассу в Сколково. Или один раз сходить в клинику Малышевой. Там вообще интересный прейскурант, на всё. И мне кажется, это не очень красиво.
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :D Вы всё о красоте? :lol: Вы поймите Елене Малышевой плевать красиво это или нет. Как говорил мой шеф — куй железо, не отходя от кассы. ;) Вот она и куёт.
     
Загрузка...