Как отличить поддельный суррогатный сыр от настоящего?

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Ярославна, 28 апр 2018.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, ну я написал только про то, что знаю :cray:
    --- Добавлено 27 окт 2019 ---
    Ярославна, прокатитесь по деревням, пофотографируйте коровок, если найдете, в достаточном количестве, чтобы делать сыр.
    коровы.jpg
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да чего кататься по деревням. Тут ехал по Ильинскому шоссе, можно сказать Рублёвка, коров штук тридцать на лужайке. Думаю, откуда они там взялись?
     
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Иначе бы весь сыр был бы поддельным.
     
    Tsar нравится это.
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Картинка явно на любителя :(
     
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Aleksandra, ага :lol:
    --- Добавлено 28 окт 2019 ---
    Несомненно, я люблю сыр. Я готов променять все что угодно на кусок вкусного сыра. Если в моём холодильнике нет хотя бы пары видов сыра, то считаю, что дома есть нечего. Сейчас у меня в холодильнике 5 видов сыра! Помимо вот этого синего с лавандой и бри, лежит кусок пармиджано, сыр с трюфелями и простой какой-то, голландский.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
    Анахорет нравится это.
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Только пожалуйста Родину не меняйте.
    А то не удобно получится... сыр то кончится, а Родины уже не будет. :Mr47 06:
    По поводу определения поддельного сыра, я думаю что это вообще надуманная проблема. Если было бы надо, то уже давно сделали бы миниатюрный приборчик, по типу "Определителя нитратов", и вопрос был бы снят.
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Анахорет, речь идет о еде. Меняю тарелку оливье на кусок пармезана! :D
     
    Анахорет нравится это.
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Мурат, Ну тогда другое дело. Просто уточнения не было.
    Нет, я конечно допускаю существование таких людей, которых от сыра "плющит". Но тут ведь ничего вредного!
    Я даже кажется читал как-то, про объяснение механизма такой паталогической любви к сыру, подробностей не помню, но это не критично.
    Сам я к таки не отношусь. И сыр поменяю на любое блюдо, кроме огурцов. Ну или почти любое.
    Вчера например такой чумовой деликатес распробовал... просто фантастика! Но к сожалению (вашему) это не сыр!
    Сегодня попробую фотки сделать и поделюсь.
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Интересно, а вот с плесенью умеют подделывать сыр? Вчера купил сыр по акции, а дорогие сыры я так только и покупаю, и подумал, а вдруг это подделка, а ни какой не немецкий сыр. Фото сыра выложу чуть позже. Съел забыл сфотографировать :D
     
  10. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А я вот выше такой же вопрос задавала! А вы съели... Безответственно как то...
     
Загрузка...