Я б за рекламу...

Тема в разделе "Градостроительство в русской столице", создана пользователем Шурале, 14 апр 2019.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Странник

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Возможно реклама и дает бюджету города что-то, но я бы за половодье рекламы изуродовавшей облик Москвы вешал и заказчиков рекламы и разрешающих ее. Чиновников много, а Москва одна. На этих рекламных щитах.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Шурале, растяжки убрали над улицами. И знак мерседеса со знакового дома. Щиты, на мой взгляд, не так уж и бросаются. И установка щита - уже архитектурное дело, на свой лад его не воткнешь. Нужны согласования. Как помните, свая при установке такого щита как то под землю провалилась и продырила метропоезд. Без жертв, Слава Богу. Сейчас для рекламы отведены определенные места, но торгаши стараются сами наклеить где попало, намазать тротуар рекламой... Едем по МКАД мимо сгоревшей Синдики - там уже что то новое строят, ограждение, кучи щебня. Кто то уже к забору пришпилил громадные буквы: "Строим бани!" - прикольно.
     
  3. Шурале

    Thread starter

    Шурале Странник

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ярославна:"...Нужны согласования..."
    Вот согласующих и того, на первый раз не по крайности, а по Москве, со скребком, шваброй, топором и гвоздодером на очищение столицы, от уродующей ее рекламы.
    Москва не просто город, а Столица. Столица всей России, а не место кормления корупционерам-бюрократам. И если разные согласующие, указующие сразу/поработав на очистке/этого не поймут, тогда на щит и пусть висят, а после на удобрение, хотя на чиновчатине кроме разных параграфов, цидуль и указаний ничего не вырастет.
     
Загрузка...