Где сделать татуировку в Москве? Отзывы, адреса салонов

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Мурат, 1 сен 2017.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Где сделать татуировку в Москве наверняка знают те, кто уже делал татуировку в столице, причем не одну, ведь в таком серьезном и несколько интимном деле лучше довериться тому мастеру, который имеет серьезную репутацию и огромный опыт работы.

    В Москве десятки, а то и сотни татуаж салонов и каждый из них зазывает к себе выгодными предложениями, громкими именами и яркими рисунками, однако не стоит забывать, что это ваше тело и что татуировка делается на всю жизнь, а исправить ошибки предыдущих умельцев очень сложно, а подчас и невозможно. Так что искать хороших мастеров, но которые бы выполняли свою работу за бесценок плохая затея, мест, где сделать татуировку в Москве качественно и недорого не существует либо же очередь к таким мастерам растянута на месяцы, так что вам придется ждать своего времени очень долго. Если готовы ждать, то найти достойного мастера с низкими ценами в Москве можно, вот только тут существует еще один подводный камень, такие мастерские достаточно закрытые сообщества и если у вас нет выхода на управляющего или мастера, либо же нет рекомендаций, то попасть также туда практически нереально.

    1. Одним из отличных тату-салонов Москвы является студия «Магнум» - на работу этого салона большинство отзывов исключительно положительные. Салон находится в районе метро Трубная, по адресу: Малый Кисельный пер. 6 стр 1.

    2. Еще один неплохой салон тутуажа, точнее сеть салонов – «Торгуга». Адреса салонов – в районе метро Пролетарская ул. Волгоградский проспект д.4 студия работает круглосуточно (идеальный выбор для людей занятых днем), Метро Сокол ул. Щукинская д. 12 и Метро Новокузнецкая ул. Большой Овчинниковский переулок д.11. Тут также
    отличные отзывы, причем мастера в каждом из салонов профессионалы, но особенно хвалят тату на Щукинской.

    3. Одна из хорошо себя зарекомендовавших тату-студий - это личная студия Влада Бурмы, выбор этой студии также базируется на положительных отзывах. Находится салон по адресу ул. Покровка 1/13/6 стр 2.

    4. Последняя из известных многим студий татуировки – «Маверик». Этот салон имеет очень давнюю историю, при этом в его истории были как взлеты, так и падения, но сейчас он снова набирает обороты. Так что смело можно рекомендовать и это заведение. Его адрес ст.м.Красносельская/Бауманская ул.Ольховская 14 стр. 4.

    Это всего лишь четыре известных студии из множества в Москве и свой выбор вы не должны делать, отталкиваясь от этой информации, просто сходите, посмотрите, понравится вам или нет. Ведь именно первое впечатление зачастую самое правильное. Нравится – значит это ваше! И только после этого стоит заводить разговор с мастерами о работе и о ценах. Однако для многих именно последний пункт зачастую самый важный, ведь цена на татуировки очень даже не низкие!

    Стоимость татуировки в Москве


    Рассчитать стоимость татуировки в Москве, с примерами работ, конечно можно, так как цена татуировки во многом зависит от размера изображения. Однако есть некоторые закономерности, например крохотная татуировка и татуировка средних размеров будут стоить примерно одинаково. Почему так? Так как в любом случае используется определенное количество игл, защитных средств (перчаток и пакетов), смазки и прочего, что на татуировку средних размеров, что на маленькую. Конечно, татуировки больших размеров будут стоить дороже всего, так как тут уже в дело вступает стоимость очень недешевой по сути краски.

    Цены на татуировки в Москве начинаются от 2 тысяч рублей, средняя татуировка стоит от 5 до 8 тысяч рублей. Однако это стоимость монохромных (черно-белых) татуировок. Цветные, фотографические татуировки рассчитываются уже исходя из стоимости работы мастера по часам, в среднем же час работы мастера по Москве стоит от 5 до 20 тысяч!

    Вот такая татуировка стоила заказчику 24 тысячи рублей, так как была сделана за 4 сеанса, при этом в процесс были внесены некоторые корректировки с изображение, что также повлияло на окончательную стоимость в сторону увеличения.

    ny-ink-302-tattoos-01.jpg

    И не забывайте о самом главном – гигиена и безопасность! Все остальное неважно, если не соблюдаются все меры предосторожности, так как это ваше здоровье в первую очередь!

    А у вас есть тату, где делали?
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Есть. Делал на уроке в школе за партой!!!:D:lol:
    Я серьезно.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Сейчас все возможно, сводят татуировки лазером за несколько сеансов, в зависимости от размера тату. Я все хочу свести свою (находится между локтем и запястьем, со спичечный коробок), да времени никак нет. Точнее не хватает, наделал глупостей по молодости, теперь поло или футболку носишь и на руке черт пойми чего, хотя я уже привык, но моя тату далека от идеала, скорее похожа на «зоновскую» синей тушью колол. Как вспомню, так вздрогну. :eek: Так что на встречи хожу в рубашке с длинным рукавом. Мой шеф, когда увидел ее впервые задал вопрос - где хулиганил?:lol:
     
  4. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Tsar, а поверх сделать новую? Ведь даже от лазера останется шрам, а на таком месте это будет вызывать вопросы. У меня на запястье шрам, как то в юности распанахала руку об забор, так теперь у меня все спрашивают, не пыталась ли я вены резать? Шрам то в таком месте и очень заметный. :D
    Может его тоже можно татушкой спрятать?
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Belka, там шрам не останется, будет небольшое посветление кожи. Не, новую поверх старой делать не вариант (не хочу), наоборот убрать все это дело надо... Если бы я работал в рок клубе каком то, то конечно мог бы и еще увеличить тату, но в моей сфере деятельности татуировки вообще не допустимы. :D Просто ко мне все уже привыкли, и не обращают на это внимание. ;)
     
  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Tsar, ну хоть покажите свою тату? :cool:
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Belka, мне стыдно, за бесцельно прожитые годы. :cray:
     
    Ярославна нравится это.
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Пересадка кожи поможет? Тату пересадить на скрытое от глаз место, а на руку - чистую кожицу оттуда! :)

    Если по теме, то татуировки сама не приемлю, но если все же кому это надо - не стоит забегать куда попало за такой услугой. Накопить денег и пойти к профессионалам с хорошей репутацией.
    Так что, в салонах из рейтинга клиенту с улицы татуировку делать не будут? А еще многие из за границы татуировки привозят. Может, лучше там их делать? Я вообще не помню, чтобы в нашей культуре на теле художественно рисовали.
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну вы сейчас наговорите... Лазер три сеанса по 5 мин, 100 баксов и нет проблем. Или камнем ее соскрести. У меня кстати татуировка повреждена, т.е шрам через нее проходит, пила соскочила и по руке, так что это вообще непонятное синее пятно.
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, ну я подогрета была Вашими переживаниями! Раз до сих пор на лазер не сходили - значит, что-то не так!
     
Загрузка...