Где купить алкоголь ночью в Москве 24/7

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Aleksandra, 19 янв 2019.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Фигня... Если нальют - их не остановишь. Увы..

2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Ого! Так мы многих не досчитаемся!

3. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Ещё Николай Семёнович Лесков, почти полтора века назад заметил: "Вся строгость российских законов, компенсируется возможностью их не исполнения".
    Вот обходят любые законы, и ничего, всё "шито-крыто". Помню когда появился запрет на рекламу алкоголя, то была такая сеть магазинов: "Алкогольные напитки". А после принятия этого закона, у них все вывески поменялись, и стали эти магазины называться "Гольные напитки".
    поэтому возможность купить алкоголь будет всегда, если только это не будет пресекаться на всех уровнях. Ну перестанут популяризировать эту поганую зависимость.

4. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Как только я прочел название темы «Где купить алкоголь ночью в Москве 24/7» - у меня сразу был готов ответ, еще до того, как я пост прочитал :)
    Конечно же – в любом кафе и ресторане.
    Безусловно, там будет дороже, чем в супермаркете. Но, если сравнить с ценами этих интернет-магазинов, да еще «без учета доставки», то, возможно, в кафе будет даже дешевле :)
    Мне кажется, что иностранцы как раз могут себе позволить пить спиртные напитки в каких-либо заведениях, а не дома :)

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Я же из собственного опыта Вам описал. Приехал в незнакомую страну, хочу в номере отеля посидеть с друзьями. А купить негде.
    В субботу кстати с этой проблемой столкнулся, не смог купить "догнаться" :D

6. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Согласно законодательству РФ, запрещена только продажа алкоголя в ночное время. Но можно в баре купить шоколадку (по определенной цене), и "в подарок" получить бутылку спиртного. Дарить алкоголь не запрещено в любое время суток.
    Есть услуга "аренды" спиртного на ночь. Если ночью человек берёт алкоголь, и утром обязуется его вернуть, это тоже не запрещено. Если же человек отказывается вернуть спиртное утром, его залог (равный стоимости продукции) не возвращается.
    Это гениально. :lol:

7. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Belka, это что, где то проворачивается? Где водку в аренду дают?:eek:

Tsar нравится это.
  8. Покупатель

Покупатель Горожанин

Симпатии:
    333
    Нормальные люди имеют дома бар (запас) :)
    ... но это для тех, у кого есть сила воли, чтобы пить дозами, а не ужираться "пока из ушей не потечёт" :D

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Покупатель, так до дома же добраться надо. Вот в субботу иду по городу и совершенно забыл, что после 23-00 алко не купить, а так хорошо с друзьями посидели и душа просит еще... Утром проснулся с первой мыслью, ХОРОШО ЧТО НЕ ПРОДАЁТСЯ!

Aleksandra нравится это.
  10. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Да типичная ситуация.
    Сколько таких пивных ларьков ночных, где пиво для распития, разливают в полуторалитровые бутылки. Но крышкой не закручивают! Крышки лежат отдельно...
    Хорошо устроились: "И рыбку съели, и в лесу погуляли".
    А вы вспомните советский фильм "Зелёный фургон". Там как раз этот момент и разъяснял герой Харатьяна. Ну у него герой Борундукова, просил взять из склада вещдоков, бутыль самогона, "во временное пользование".
    Обычное состояние:
    Одной - много
    Две - в самый раз
    Три - мало.

Очень точно подмечено. Вспоминаю свою молодость, так и было всегда.

Ярославна нравится это.
Загрузка...