forum-msk.info ... но сало лучше перепрятать...

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Шурале, 6 дек 2020.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Не знаю, почему деятельность сайтов монетизируется ТАМ, а не у нас. Наверное, когда то были не готовы всё организовать у себя? А сейчас поди верни их... Или все в Нидерландах от чекистов прячутся? Но мы в основном знаем примеры, когда о возможности укрыться от финансовых наших преследований за бугром надо пожалеть: столько разоренных вкладчиков, дольщиков, столько бывших чиновников от самых нищих регионов сейчас сидят на виллах где-нибудь в Провансе. Лондон так вообще уже опух от наших денег.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Не слушайте вы Шурале, он слышал звон, да не знает где он. Находится на хостинге и монетизироваться это разные вещи. Любой сайт может переехать на любой хостинг, хоть в Германию, хоть в США, в Эстонию, да куда угодно. Это ничего не значит, вообще. Мало того, переехать в случае каких-либо проблем можно и на хостинг в Украину. :)
    Основная монетизация в рунете — это Яндекс и Гугл. Яндекс наш, хотя и зарегистрирован в Нидерландах. :D Google официально представлен в России. С монетизацией сейчас все довольно прозрачно.

3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, а зачем хостинги переезжают в Эстонию? Или ещё куда? Я вот чайник, и не стыжусь этого.
    С монетизацией понятнее. Вот читала, кто с Дзеном работает, Дзен за них уплатит 13 процентов налогов. Только куда? Надеюсь, в Россию?

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Да в Россию. Можно стать самозанятым и платить 6% налога на выбор.
    1. Потому что там хостинги лучше в техническом плане.
    2. Потому что какой-нибудь «чудо расиянин» из чиновничьего аппарата не сможет на ресурс повлиять. Ну там удалить чего-нибудь, надавить и т. д.
    3. Потому что какой-нить фсбшник не сможет сделать запрос, и его пошлют там лесом.

5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    В общем, шифруетесь :D Главное - налоги.

6. Чужестранка

Чужестранка Прохожий

Симпатии:
    4
    а я думала что сало украинское
    Не треба ні ложки, ні вилки, сало рукою візьму,
    Вип’ю я чарку горілки і сала не дам нікому...

Загрузка...