Есть ли в Москве аукцион по продаже забытых чемоданов

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Belka, 23 авг 2019.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Вряд ли такие вещи можно отыскать в чемоданах туристов. В США очень популярны "гаражные распродажи", и вот там уже может быть что угодно. Недавно читала, что на подобной распродаже мужчина купил копеечную картину, а там оказалась спрятана одна из официальный копий Декларации о независимости Америки. А они так трясутся над этим документом, что готовы за него любые деньги отвалить.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А знаете, почему все это? Потому что цивилизованный мир затоварен. И ничего не стоит потерять, и купить неизвестное барахло - это трата денег на развлечение, а не необходимость. У нас еще не настолько развращено, все таки дорожим своими вещами. И японцы молодцы. Я вот все время, как тему читаю, думаю, что что то тут не то... С философской точки зрения. Кто то потерял, или ему потеряли, и пережил это, и живет дальше без тех вещей. Те, кто покупает - им что, нужны чужие трусы? Ну, надеются на что то посущественнее, понимаю. И всё же что то тут нехорошо...
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Порой даже слишком. :D
    Если Вы обращали внимание, то очень многие не выбрасывают хлам. У многих балкон, кладовая, гараж, дача, просто набиты старыми шкафами, сломанными табуретками, и шмотками "привет из 60-ых". Выбрасывать жалко, отдать - так никому это даром не нужно. Иногда кто-то собирается с духом и выносит всё на мусорку. Только это не вывозится, а тут же разбирается другими плюшкиными, которые и сами не знают, зачем им это нужно, но может "пригодится". Получается эдакий круговорот хлама в природе. :D
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, сложить хлам в чемодан, сверху футболку с президентом на медведе или с искандерами, и " забыть" его где нибудь в иностранном аэропорту. Пусть потом покупают за 100 евро... квест разгадывают.

    Если мы чересчур трясемся над своим добром, то там его еще и покупают! А раз это аукцион, могут и больше, чем за 100 евро купить?
     
    Belka нравится это.
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.702
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Кстати, однажды забыли дорогущий телефон в самолете Райнэр. Когда кинулись, то прошло больше двух часов. Вернулись в аэропорт, сначала подошли к информационному окошку, там вызвали каких-то людей, после чего нас попросили написать заявление и дать копию паспорта. Через 15 минут телефон был у нас в руках.
     
  6. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Ярославна, Вы придумали новый квест, надо его запатентовать. :D
    Вот кто следующий полетит, пускай соберёт чемоданчик, чтобы его "потерять". Было бы забавно потом увидеть распаковку этого чемодана где нибудь на ТВ.
    Цены доходят и до 500 евро за чемодан, только стоит ли оно того? Мне кажется, что проще лотерейные билеты покупать, больше шансов выиграть.
     
    Ярославна нравится это.
Загрузка...