Если забрали машину на эвакуаторе. Куда звонить?

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Еvгений, 16 авг 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    471
    Пол:
    Мужской
    Если произошла неприятность, и забрали машину на эвакуаторе, куда звонить? Как убедиться, что авто, действительно, временно конфисковано за нарушения, а не угнано, например? Где получить информацию о месте нахождения железного «коня»?

    Ответы на эти вопросы знает не каждый, а ведь при возникновении указанной ситуации дорога каждая минута. Во-первых, авто, на самом деле, может быть не эвакуировано, а угнано. Во-вторых, пребывание его на штрафстоянке стоит денег. Поэтому действовать нужно максимально быстро.

    Самое первое, что необходимо сделать – это набрать 02 или любой другой номер, соединяющий с полицией. Еще один верный шаг – звонок в ГИБДД. Скорее всего, данные структуры смогут сообщить о том, была ли эвакуирована машина, и если да, то куда именно. Информация подобного рода передается практически мгновенно.

    Сотрудники правоохранительных органов расскажут также, каков порядок дальнейших действий. У них можно узнать, что из документов необходимо взять с собой, отправляясь на штрафстоянку за «лошадкой».

    Эвакуатор забрал машину, куда звонить? (Москва)


    Если инцидент произошел в Москве, то помимо уже указанных выше каналов, можно воспользоваться и другими. В столице имеется единая справочная служба по вопросам эвакуаторов, номер которой (495)539-22-99. Телефон контакт-центра «Московский паркинг» - (495)539-54-54. Последний также имеет сайт, зарегистрировавшись на котором, можно получить доступ к специальной карте и узнать, где находится авто.

    Итак, если эвакуатор забрал машину, куда звонить, теперь известно. Эту информацию нужно сохранить, но пусть она вам никогда не пригодится!
     
    Ярославна и Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А еще, если вы зарегистрированы на Вы не можете видеть ссылку (Москва) и забиты (сохранены) номера автомобилей, то вам придет сообщение, когда ваш авто эвакуируют, придет достаточно быстро, нарушения (штрафы) тоже приходят по СМС.
     
    Ярославна нравится это.
  3. Крякнутая Зябра

    Крякнутая Зябра Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за полезную информацию.
     
Загрузка...