Допинг скандал российских спортсменов. Олимпиада 2018

Тема в разделе "Физическая культура и спорт", создана пользователем Ярославна, 21 июл 2016.

1. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Печально, что она не поедет на Олимпиаду.

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Еvгений, Вы что поклонник прыжков в высоту? А мне вот жалко тяжелоатлетов.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, а ты что поклонник тяжелоатлетов?;)

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мне всех жалко. Хотя интереснее для меня олимпиада зимняя - с бОльшим интересом смотрю. Перечисляли, как обходились со спортсменами из других стран, уличенными когда-то в допинге - никого от олимпиады не отстранили, если отбыли дисквалификацию. Наших олимпиады лишили - тех, кто попался когда-то давно и тех, кто оправдался - тоже на всякий случай. :D А Финляндия вроде как за нас голос подала. А ещё поинтересовалась, почему в норвежской сборной сплошные астматики - им же можно употреблять некоторые запрещенные препараты.

5. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Тяжелоатлеты видимо уже не успеют ничего сделать и точно не поедут.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Да, особенно мне нравятся женщины-тяжелоатлеты. Хотя, смотрю я на них и понимаю, что они там употребляют что-то посложнее банального мальдония?
    --- Добавлено 31 июл 2016 ---
    Tsar, просто из этой Исинбаевой сделали культ какой-то.

7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    То есть Вы просто радуетесь неудаче, несправедливому отстранению этой женщины от соревнований потому, что она Вам не нравится? Мурат, это мелко и не достойно такого борца за торжество закона и правды, как Вы! Мы когда смотрим спорт или фильм, восхищаемся мастерством и игрой актеров, а не их личностью. Личность сама может быть очень разной.

Ну то есть Вам они не нравятся? Правильно, гнать их с соревнований!:D

Кушают хорошо с детства.

Albatroz нравится это.
  8. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Очень интересное наблюдение. И, что самое главное, объективное – так как исходит от страны, которая не является заинтересованной стороной. Особенно интересно то, что этот факт совершенно не заинтересовал МОК. Какая-то избирательная справедливость, Фемида, которая повязку на глаза не одевает вообще, и внимательно смотрит, кого судит :)
    А вообще – даже среди русофобов мало кто верит, что случайно так совпало: Крым, санкции, ухудшение отношений России с США и союзниками – и тут такая массовая дисквалификация российских спортсменов :) Такое неожиданное совпадение :D

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Я написал ведь - нравятся! Есть женщины в русских селениях!
    --- Добавлено 1 авг 2016 ---
    Ну не могу я любить спортсмена, который мне не нравится как личность, увы. Вот например, мне очень нравится футбол, так я за Барселону никогда не буду болеть, как и за Ювентус, по известным всем причинам. Тут та же история. Живя и работая в Европе она так высказывается про город в России, не самый плохой город. Поехала бы в какой-нибудь городок Тульской области маленький.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Ну что, есть первые медали уже! Понравился заголовок статьи из Дании: "Обруганные русские приехали на олимпиаду - а позора не было". Я не смотрела открытие. Датчане пишут, что нашу команду встретили овациями - это так? Так что, всё затевалось, чтобы нас опозорить? А я думала, за чистоту спора боролись.

Видимо, теперь наша команда самая "чистая"!

Загрузка...