Что должен делать мужчина по дому?

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Кирилл Ив., 16 ноя 2020.

1. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Главным принципом средневековья было то, что мужчина – добытчик.
    Он полностью обеспечивает семью, а жена сидит дома и занимается исключительно домашним хозяйством.
    Сейчас, когда, в большинстве семей, работают оба члена семьи – ситуация изменилась.
    А вот это я вообще не понимаю :)
    Какие проблемы разогреть себе еду?
    Да нормальный мужчина и сам себе поесть приготовит :)

Ярославна нравится это.
  2. Наталья_Наталья

Наталья_Наталья Новичок

Симпатии:
    11
    Мне кажется сейчас вообще стёрлись грани между распределением домашних обязанностей. Если оба супруга работают конечно. У меня муж может и ужин приготовить, если я вдруг на работе задержалась. И нет в этом никакой дискриминации.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А то мужчины уже напряглись: вот оно, ущемление прав! Но оказывается, нет, это нормально - ужин сготовить. Расслабьтесь. :D
    Но шутки шутками, а я всё чаще замечаю, как женщины становятся этаким мозговым центром. Чем старше супруги, тем больше на ней всего ПОМНИТЬ. Мужчины, куда вы катитесь!

4. Евгения_Карпенко

Евгения_Карпенко Новичок

Симпатии:
    1
    Согласна с предыдущими мнениями. В современном мире и мужчина, и женщина могут одинаково работать и зарабатывать. И если муж может хоть как то помочь своей жене в быту - ничего страшного в этом нет. А если мужчина ждет жену с работы, чтобы она разогрела еду на ужин, это самый настоящий ЛЕНТЯЙ.

5. Евгения11

Евгения11 Новичок

Симпатии:
    3
    Любить, быть внимательным, заботиться о том, чтобы семья была в достатке. Благо мне с этим повезло!

Tsar и Ярославна нравится это.
  6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Готовить еще. :D

7. Luidmila

Luidmila Новичок

Симпатии:
    1
    Если бы все это читали бытовые "инвалиды", которые живут с женщиной как с мамочкой, бегающей за ним.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2024
Загрузка...