Что делать с Украиной

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Шурале, 15 апр 2019.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Угу.

Да, да - притеснение русских, а потом Приднестровье, что-то мне это напоминает, не подскажите? :Thinking::Facepalm:
    --- Добавлено 27 апр 2019 ---
    Какого государства, что за бредятину Вы пишите?
    А вообще, всем кто верит в этот бред советую съездить в ту часть Луганской или Донецкой областей, которые не контролирует Украина и насладиться свободой, ага. Жду тем типа "Донецк - высокие зарплаты и социальная защищенность" или "Луганск - победа на преступностью, закон и порядок".

Последнее редактирование: 27 апр 2019
  2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, Вы чего пишете? Вы в здравии? Ну езжайте сами и насладитесь, как люди жили нормально, а теперь их обстреливают и они на военном положении. Причем обстреливают именно их, а не наоборот. Никто не пишет, что жить там здорово. Не знаю, с чего В решили, что мы должны думать, что там

Может, вас не притесняли? Даже в странах, которые вы счастливо познали как турист - там очень может оказаться непросто. Так непросто, что вещи сложишь и бегом назад в немытую. Хотя если Вы пишете, что в Одессе - провокация ФСБ, как Вы можете жить в этой стране? Мне просто Вас жалко.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Вы там были и соловьиного помета пересмотрели?

Вот, вот, а потом им принесли русский мир - наслаждайтесь.
    Вот у меня только один вопрос, что это за совпадения такие Абхазия, Приднестровье и везде Россия матушка ищет "притеснения".

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Напомните пожалуйста, кто-то же не так давно уже резал торт, но я запамятовал, кто то был. Помню, что только закончилось потом для него и остальных это не очень хорошо ;)

Вложения:

• Жирик.jpg
      Жирик.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      335
  5. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат, реально повело, фашистов защищаете, копец!
    Вы тут такую оборону ведете, хотя никто на вас и не наезжает, все в ход пустили, не по понятиям совсем.

Вот именно для тех, кто за лопатой не следит, в России предусмотрено наказание.

Все по делу и за дело.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, я стараюсь обличать фашистов, вот смотрите один притаился в Государственной Думе. А за него же в любом случае голосовали простые россияне, да?
    Ну и пособники ему подарили этот торт, а значит там их гораздо больше. Так получается?
    Боюсь того, за что предусмотрено наказание будет все больше и больше, но вы держитесь, денег нет, поэтому в ход идет пропаганда.

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мне иногда кажется, что Вас Навальный покусал. Я лет 13 прожила в Кишинёве, и видела, как это всё разворачивается. После развала Союза, ко власти пришли румыны, которые искренне ненавидели русских. Просто так. До их прихода, люди нормально жили, в том числе и в Приднестровье. Но учтите, что там 2/3 жителей русские и украинцы. Им сказали выметаться из домов, или полностью переходить на румынский язык. Не молдавский, а румынский! А это вам не родственные русский с украинским. Многие молдаване не могли понять румынов, и только по общему смыслу догадывались. А с несколькими жителями Приднестровья я тогда общалась, они спали и видели, как войти в состав РФ.
    Вы далеко от этого. Вам хоть Приднестровье, хоть Донбасс, хоть Одесса с Домом профсоюзов, Вы всегда и во всём вините Путина. Только во времена Приднестровья Путина ещё не было. Почитайте историю Приднестровья, а потом уже вините РФ в конфликте.

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, ок, Навальный, так Навальный. Всем здесь отписавшимся искренне желаю очутиться в Денецке или Луганске. За сим откланиваюсь.

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат и Ярославна нравится это.
  10. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Меня удивляет наивность некоторых людей, которые всерьёз обсуждают вопрос «Что делать с Украиной?»
    А при чем тут ваше мнение?
    В любой стране, даже самой-самой демократической, гражданин может повлиять на внешнюю политику только во время выборов.
    Да и то – в общих чертах. Люди выбирают общий внешнеполитический курс выбранного ими кандидата, а не особенности политики в отношении отдельных стран.
    И до следующих выборов могут расслабиться.
    Интересная мысль
    Если вы не признаете избрания Зеленского президентом – то, по вашему мнению, оставить Порошенко президентом гораздо лучше? :)
    Да, вот он был настоящим другом России? :)

Загрузка...