Британия выходит из ЕС?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Ярославна, 24 июн 2016.

  1. Еvгений

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Все там так, кроме этой опечатки. Но тем не менее, вы полагаете, что гос. долг страны 1,334 триллиона гривен - это так мало?
    Ну так вы опровергните, что там на Украине все цветет и пахнет, плакат можно сюда влепить типа того, где написано - Порошенко - жити по новому, щастливо и богато.
    А что с ценами в Европе? Я уже спрашивал вас, покажите мне, где в Литве или Европе можно купить молоко за 20 рублей, картофель за 15 и макароны за 10?
     

  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.129
    Симпатии:
    1.747
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Нет, не все. На сайте "Депо" я не нашел той "пламенной речи". А Вы хорошо разбираетесь в экономических показателях государств? Я нет. Поэтому, зачем Вам та Украина, вот смотрите, внешний долг Российской Федерации на начало 2016 года составляет 33475000000000 рублей, и что? Тридцать три триллиона рублей! Не 1 триллион, а тридцать три.
    Другое дело, что все эти показатели надо рассматривать в разрезе отношения к ВВП. Если Вы специалист в этом вопросе, я Вас внимательно выслушаю. Я эту тему изучал, но было это давно и многое я забыл.
    --- Добавлено 8 июл 2016 ---
    а покажите, где в Москве такие цены? :eek:
    --- Добавлено 8 июл 2016 ---
    А то, что Ваше мнение, что в Европе все очень дорого, не соответствует действительности, и если бы я один это говрил, но и модератор подтвердил мои слова, ему то Вы доверяете?
     
  3. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.543
    Симпатии:
    1.556
    Пол:
    Мужской
    Вряд ли. Великобритания и так не особо напрягалась, новых членов финансировали, в основном, Германия и Франция. Причем сейчас французы все больше и больше уходят в сторону и сваливают ношу на немцев.
    Да, это забавно :) Если составить рейтинг самых антироссийски настроенных стран Евросоюза – то Великобритания будет претендовать на первое место, успешно сталкивая Польшу и Литву на более низкие ступеньки :)
    Если бы речь шла о выходе Чехии, Словакии или Италии – я бы еще как-то обсуждал этот вариант :) Но на Лондон у Путина влияния нет ни малейшего :)
    Ни в коем случае! Как и в прежние годы, будут успешно топить российским газом, купленным за счет квот Польши и Словакии. «Виртуальный реверс» :)
     
Загрузка...