7 версий почему Путин не уходит с поста президента

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Belka, 5 янв 2020.

1. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Фу! но природу еще никому обмануть не удалось.

2. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Мне кажется, что это просто такой образ жизни
    Как поступает нормальный человек?
    Смотрит те каналы, которые ему нравятся., и не смотрит те, которые ему не нравятся.
    Вот и все
    Как поступает человек, который решил положить свою жизнь на алтарь служения очередной Великой Идее?
    Специально смотрит те каналы, которые его бесят, чтобы надергать каких-то ляпов и обличать их в интернете.

Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус (с)

Aleksandra и Ярославна нравится это.
  3. gregormichael

gregormichael Я здесь живу

Симпатии:
    30
    То что многие из вас демонстрируют - местечковый патриотизм.
    И про то что женщинам из Европы нужно смотреть Модный приговор,
    и про то как радуются россияне подарку к Новому году в виде ракеты и прочие смешные вещи.

Что касается лично меня - я ОЧЕНЬ заинтересован в том чтобы экономика России шла на подъем, что автоматически приведет к бОльшему количеству едущих в Германию/Бельгию/Нидерланды и соответственно добавит мне заказчиков.
    И наплевать мне на диктатуру ОПГ во главе с Путиным, на допинговый позор, на отсутствие выборов, на управляемую судебную систему...

Мне НЕ НАПЛЕВАТЬ на оккупацию Крыма, войну на Донбассе и другие вмешательства во внутренние дела Украины...
    =========
    Отдаст Россия Крым, уберется с Донбасса, выплатит компенсацию за нанесенный ущерб...
    И через пару десятилетий вернемся к разговору о хороших отношениях между странами.

Германия сегодня никак не ассоциируется с третьей империей (рейхом), Россия через пару десятилетий (ХОТЕЛОСЬ БЫ) не должна ассоциироваться со страной-агрессором.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну то есть и этот человек собирается жить за счет России? А чего не за счет украинцев? Язык то знаете? Или они тоже на русском потребляют ваши услуги? :lol: Как всё запуталось то!
    Дай Бог вам здоровьица то... Напланировали - тут лет на сорок мероприятий!

А жить сейчас надо! Вот пойдет клиент, которому, допустим, не понравится что вы считаете идиотами "бессмертный полк". Или между делом скажет, что вот в Крыму отдыхал только что - как там стало хорошо! Дороги новые, аэропорт, мост, наплыв отдыхающих, регион развивается... Ну или в этом роде (понятно, склизкие темы разумные люди стараются не обсуждать за границей, и все же это может получиться само собой). Так что, будете ради денег давиться кактусом, или откажете в услугах?

Albatroz нравится это.
  5. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Пропагандистский штамп, рассчитанный на людей дремучих и необразованных.
    Манипулирование людьми через эмоции, навешивая грязные ярлыки на обьект травли.
    Для общего развития разберитесь, что такое ОПГ
    На применении допинга ловят спортсменов разных стран мира.
    Российские спортсмены подключились к этому празднику жизни с ОЧЕНЬ большим опозданием :)
    Если Вас не устраивают результаты российских выборов – то это Ваши личные проблемы.
    Извините, граждане России не обязаны выбирать такого Президента, который Вам нравится.
    Крым выбрал свою судьбу в результате референдума
    Кто Вы такой, чтобы решать за жителей Крыма, в какое государство им входить?
    Война на Донбассе ведется гражданами Украины против граждан Украины.
    Одной стороне поставляют оружие страны НАТО, другой – Россия.
    Армию одной стороны тренируют американские инструкторы, другую сторону – российские.

Почему Вы не возмущаетесь вмешательством западных стран во внутренние дела Украины?
    Только потому, что живете в одной из западных стран, и вынуждены поддерживать ее политику, чтобы Вас не выкинули пинком под зад из богатой Германии в нищую Украину?
    Где придется реально любить Родину, но в гораздо менее комфортных условиях?

Ярославна нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, Путин царь,что тут уже обсасывать.:lol:
    --- Добавлено 26 фев 2020 ---
    Наглая ложь.

7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, ну только и можете, что насчет Крыма про "наглую ложь". А мне все, кто знает что то про Крым, говорит, что не ложь. Причем с воот таких времен. Между прочим, в мире, даже в развитой Европе, таких процессов - на развод - предостаточно. Когда слепили неслепляемое. У всех свои обстоятельства, но практически во всех этих странах власти пытаются как то по доброму гасить такие конфликты (может, кроме Испании). И эти страны не идут поперек соседей, поэтому соседи не оказывают открытой поддержки сепаратистам. Но случись такая встряска, как на Украине - незаконный переворот, тут же разворот кормой, всякое притесняющее отдельные регионы законотворчество - и получится там как тут. Кроме того, Крым и сепаратистами не назовешь то. Всегда были "на чемоданах".
    :)
    :D

Albatroz нравится это.
  8. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Что именно? :)

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, большая часть написанного. Даже ваш царь об этом признался, а вы продолжаете тут лить по сто раз одно и тоже. На кого это рассчитано, непонятно:lol:
    --- Добавлено 26 фев 2020 ---
    Ярославна, так зачем врать постоянно. Я все тот самолёт никак забыть не могу :lol:

Последнее редактирование: 26 фев 2020
  10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, а какой самолет? У вас какие то новости? Подкрепленные доказательствами? Хватит просто брать от противной стороны и слепо принимать за истину! Что с буками, что с допингами, что с Крымом - во всём! Иногда думаю, россиянин ли вы? И царь, понимаете ли, "ваш". :D Да он и ваш! Нечего противопоставлять себя народу! :lol: На форуме столько новых тем - о природе, погоде, истории. А вы только здесь. Получается, что ничего на Родине больше не интересно?

Albatroz нравится это.
Загрузка...