5 фаз вакцинации в Америке. А как у нас?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем maiklll, 8 июн 2021.

  1. maiklll

    Thread starter

    maiklll Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прочитал статью про 5 фаз вакцинации в США.Я подозреваю, что многое из этого правда.Интересно, а как у нас?
    Статья вот эта:
    "В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ НАХОДИМСЯ В 3 ФАЗЕ, И ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ АРЕСТЫ ТЕХ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИНЪЕКЦИИ СПАЙКОВОГО БЕЛКА
    Майк Адамс Существует Пять фаз соблюдения требований вакцины: В настоящее время мы находимся в фазе 3, и последняя фаза включает в себя аресты от двери до двери тех, кто отказывается от инъекций спайкового белка. Благодаря новой информации, предоставленной инсайдером в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации программы вакцинации, которую преследует режим Байдена. Существует пять различных фаз этой эскалации:
    Фаза 1 – Добровольная (подталкиваемая пропагандой в СМИ, подкупом влиятельных лиц в социальных сетях, врачей и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно доверчив, чтобы думать, что инъекция биологического оружия со спайковым белком каким-то образом “спасет” их или освободит.
    Фаза 2 – Стимулы (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы обменять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей очень много, и даже глобалисты понимают, что такие люди с низким IQ не имеют ничего общего с человеческой цивилизацией.
    Фаза 3 – наказания частного сектора – на этой стадии они используют корпорации, чтобы лишить людей доступа к услугам (таким как авиаперелеты, круизные суда, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). Эта фаза надеется сделать жизнь непривитых крайне неудобной. ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ.
    Фаза 4 – Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор) – Эта фаза начнется после того, как фальшивые СМИ обвинят невакссированных в продолжающихся вспышках спайкового белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и бустерных прививок. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в “синих” штатах.
    Фаза 5 – Кинетическая (военный сектор) – открытая биологическая и кинетическая война против народа, осуществляемая “проснувшимися” военными против граждан. Эта фаза произойдет после того, как вакцинное глубинное государство будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы инсценировать специально сфабрикованную массовую трагедию стрельбы под ложным флагом, в которой можно обвинить анти-ваксеров и владельцев оружия. Как только это событие будет осуществлено, Байден и демократы призовут обратить американских военных против граждан, чтобы провести общенациональную конфискацию оружия и заставить вакцинироваться от covid-19 под дулом пистолета.
    Как мне сказал правительственный инсайдер,
    режиму Байдена было приказано добиться 70% - ного уровня вакцинации среди взрослых США, чего бы это ни стоило. Атака под ложным флагом, организованная глубинным государством, послужит “моральным оправданием” нарратива, нарушающего любые последние гражданские права, права человека или медицинскую этику, когда дело доходит до нападения на невинных людей с помощью смертельных инъекций спайкового белка (также называемых “вакцинами”). По сути, вакцинный холокост - это их план.
    Депопуляция - желаемый результат этого гнусного плана, за которым последует экономический крах и разрушение Соединенных Штатов Америки. Сами люди, осуществляющие этот план, - это те же самые люди, которые сфальсифицировали выборы 2020 года и добились политического переворота с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.
    Внедрение вакцины будет проводиться в жизнь “хорошими парнями” вплоть до того дня, когда они окажутся в ваших дверях и сунут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия - это их самый важный шаг, потому что принудительные инъекции вакцины могут быть успешными только тогда, когда население будет разоружено."
     
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    По поводу теории заговора - ничего не могу сказать. Но если это кого-то сильно беспокоит, таблетки, назначенные врачом, лучше пить, а не спускать в унитаз :Thinking:
    По поводу спайкового белка есть разные мнения - наука пока не совсем в кусе дела :dontknow: Но есть мнение, что коронавирус - это не респираторное заболевание, а сосудистое, и этим вот белком вирус "корежит" сосуды, а вакцины ему типа помогают. Тогда тут выбор наименьшего вреда: от заболевания получить последствия или не заболеть, привившись, но риск для сосудов всё же имеется? Возможно, вакцины можно улучшать, узнавая больше? По Спутнику: массовых тяжелых каких то осложнений не было. Надо иметь ввиду, что им прививаются не только в России. Злопыхатели (или радетели) накопали, кажется, четыре случая смерти "после вакцинации" - - но этого слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. Все четыре смерти были "разными", от разных заболеваний, и могло иметь место совпадение.

    Есть ещё предмет для споров - о типе вакцин. Мол, есть мРНК-вакцины, которые якобы "вмешиваются" в геном и даже могут давать новые "инструкции" организму. Типа, даже вот бесплодие и т.п. Я, конечно, не специалист, и могу полагаться только на чужую информацию. В этой статье Вы не можете видеть ссылку есть классификация вакцин по типу

    Вакцина Производитель Тип
    BNT162b2
    Pfizer/BioNTech мРНК вакцина
    mRNA-1273
    Moderna мРНК вакцина
    ChAdOx1 AstraZeneca Векторная вакцина (аденовирус)
    JNJ-78436735 Johnson & Johnson Векторная вакцина (аденовирус)
    CoronaVac Sinovac Инактивированный вирус
    Спутник V Институт Гамалеи Векторная вакцина (аденовирус)
    Ad5-nCoV CanSino Векторная вакцина (аденовирус)

    Но вот пишут, хоти те ли вы или нет, но внедрение этих мРНК-вакцин не остановить.
     
  3. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    :D
    Для того, чтобы произвести воздействие на человека, не требуется игла, достаточно распыления в воздух или примешать к продаваемой еде, или выпустить заражённых кусающих насекомых :good:
     
    Ярославна нравится это.
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Покупатель, хотите в депрессию вогнать? :D Человек бы думал, что хоть какой то выбор есть - колоться-не колоться или "правильную" вакцину выбрать. А вы его пчелами :lol:
     
  5. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Уточню, глупый (необразованный) человек (идиот)
    --- Добавлено 9 июн 2021 ---
    ... кстати, от плохо изученных продаваемых лекарственных средств тоже были ужасные последствия!
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Так в Израиле уже план выполнен. Интересно, что с ними теперь будет? :Thinking:
     
  7. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    1.711
    Пол:
    Мужской
    Ничего удивительного
    Грандиозные успехи в области медицины за последние 100 лет в развитых странах привели к тому, что чума, холера, тиф, сибирская язва, которые столетиями выкашивали население Европы – были локализованы.
    А слово «эпидемия» стала чем-то из учебника истории.
    А, что еще хуже, мало кто учит историю :)

    И в этих тепличных условиях выросло новое поколение, которое считает любую эпидемию выдумкой и сказкой.
    Но, как показывает практика, такие люди резко меняют свое мнение, увидев, как болеют друзья и родственники.
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Пока не прозрели.
    Тут еще дисциплина и общественная культура. А ее разрушали давно: антипрививочные деятели давно дуют в уши про вред вакцин. Мамочки их слушают. Но только процент привитых уменьшается - эти болезни, которыми лучше не болеть, возвращаются. Получается, часть общества собирается выехать на других, за счет других - за счет других привитых детей и взрослых. Довольно подленько.
     
  9. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    1.711
    Пол:
    Мужской
    Я давно спорю с разными сторонниками «теорий заговора», которые доказывают, что вся эта пандемия устроена, чтобы сократить население Земли.
    Общее во всех этих теориях одно: это все задумано, чтобы насильно вакцинировать людей.
    А потом большинство умрет от вакцины – и население сокращено.

    Самый популярный механизм реализации этой задачи, по мнению конспирологов – вживление, под видом вакцины, нанороботов, которые подключат наночипы к нервной системе жертвы.
    И потом достаточно отдать сигнал через вышки 5G – и все умерли от одного щелчка, как в фильме «Мстители: Финал».

    Но сейчас я начинаю задумываться, что, возможно, идея сокращения «ненужного» населения Земли есть.
    Но механизм другой.

    Если конспирологи доказывали, что будут вакцинировать население стран «третьего мира», чтобы убить, то практика показывает, что вакцинируется население, наоборот, богатейших стран мира.
    Так называемый «Золотой Миллиард».
    А страны третьего мира не вакцинируются вообще.
    И там, наоборот, ведется «антипрививочная» агитация о мистической опасности вакцин.

    Что мы получим в итоге?
    Смертность в развитых странах мира будет гораздо ниже, чем в отсталых.
    Уже сейчас в США и Израиле регистрируются минимумы смертности от коронавируса.
    Причина?
    Уже вакцинировано 54-60% населения.
    А в отсталых странах 2-3%, то есть - только элита.
     
  10. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Во все времена при массовых бойнях (войнах) на законных основаниях военного времени возможно уничтожение огромного количества населения.
     
Загрузка...