Где купить экопродукты в Москве, и что в них особенного

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Валерка, 22 янв 2019.

  1. marina.anisenko

    marina.anisenko Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я стараюсь покупать натуральное
     
  2. Jordan

    Jordan Прохожий

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Натуральное обычно в деревнях наших. Молоко, творог, простокваша.
     
  3. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Взял в библиотеке книгу из Мир Растений (ранее называлось Жизнь растений) в 7-ми томах; том 2-й Грибы: и с самого начала повествуется о грибах-паразитах, которые губят от 60% до 100% урожая ещё во время роста и могут загубить весь собранный урожай во время хранения, поэтому, чтобы этого не произошло, люди постоянно борются с ними с помощью антибиотиков и ядохимикатов.
     
  4. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    ... в книге о "Беспозвоночные" рассказывается о паразитах, которые также губят и растения, и собранный урожай!

    Не знаю, что именно подразумевается под понятием "экопродукты", но без средст защиты не обойтись!! Ни один производитель не будет не использовать защитные средства, чтобы не только вырастить, но ещё и сохранить продукцию.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Поэтому критикуют попытки эко-продавцов продавать колбасу без консервантов, без нитрита этого, натрия. Типа, наша серенькая, зато - натуральная. Я ела такую колбасу - в ней больше соли. Соль ведь тоже консервант. К тому же, разные проверки показывают чаще наличие всякой микроскопической жизни именно в таких колбасах.
     
Загрузка...