Где купить рыбу в Москве? Недорого, в розницу

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Belka, 5 фев 2018.

  1. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, вкусно, понимаю, но рыбу надо кушать несколько раз в неделю, и не соленую форель или копченую скумбрию. Деньги позволяют - любое филе на противень масляный, поперчить, сверху майонезом или сметаной с сыром. Если майонез - лучше не солить. И в духовку. Кстати, обычно довольно чистая готовка, если за духовку беспокоитесь. :D
     
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Подкололи. ;)
    Я очень люблю готовить, и часто кулинарю, только вот времени не всегда хватает. Поздно иногда возвращаюсь, там времени нет чаю попить. Вообще если мы с семьей дома, то готовлю только я. Жена кайфует. ;)
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Я всё хочу попробовать сделать фаршированную щуку, но никак не решаюсь. Я больше морскую рыбу люблю, с ней возни меньше, но ведь фаршированная щука это уже нечто из "высокой кухни"?
    Предпочитаю обычную жареную зубатку. Покупаю стейки, и не морочусь с разделкой. Как то брала рыбный фарш на котлеты, но совсем не понравился. Он никакой.
    А кто-то ел жареную сельдь?:crazy:
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сельдь все же лучше солить, а фарш лучше сделать самой. Филе, только качественное, без костей - и в блендер. А зубатку люблю жарить в кляре. :)
     
  5. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    с частниками рыбными связываться опасно как то :( хотя рыбка у них бывает - загляденье...Но вот не знаем же - где они ее поймали, что в той воде было, а внутри ...:( боюсь пропустить какие нибудь личинки. Мне уж не в первый раз такие ужасы про частников рассказывали, что обхожу теперь их стороной :(
    --- Добавлено 27 фев 2018 ---
    а на мой взгляд самая вкусная рыба - фаршированный запеченый судак под острым майонезом...Это что то с чем то, просто фантастика :eyes:
     
    angela_volkova нравится это.
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    На открытом огне в фольге ел, с травами. Получается не хуже чем скумбрия или любая другая океаническая рыба. Хотя соглашусь я Ярославной, зачем ее жарить, лучше засолить, а пожарить что-то более подходящее.
     
  7. elizaveta

    elizaveta Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Недорого и качественно? Не... так не бывает. Что касается рыбки заморозки - то Рыбсеть хорошие очень магазины. А еще у них потрясающая икра, лучше в городе не пробовала. Знаю, что они торгуют только дикой рыбой и только качественной икрой, из свежего сырья, а не из заморозки.
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Про икру там висит отзыв про тухлую банку (может, конкуренты?), поэтому насчет икры я консервативна. Кстати, к Новому году баночку уже прикупила. :) И нерку - засолить и запечь.
    Но вообще надо зайти, посмотреть, что там за рыбозаморозка и какие цены. В Москве цены на рыбу, в принципе, устаканились. Скумбрия 200-250, тресковые 300-350, камбала около 400 рублей. Ну и так далее. Так что есть с чем сравнивать. В супермаркетах стало лучше с рыбой охлажденной. Во Вкусвилле есть неплохие рыбные варианты - из заморозки. На мой взгляд, возможности выбора расширились.
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    И цены тоже. :D
     
  10. Mariya91

    Mariya91 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Во время поста мы очень любим готовить форель, обычно перед постом накупаем сырой и малосоленой:I M So Happy: Кстати в Москве недавно появилась премиальная, обязательно попробуйте, после неё даже в ресторане не так вкусно:D
     
Загрузка...