Почему багеты так быстро черствеют?

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Ярославна, 16 окт 2019.

  1. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Черствеют. Из тех, которые я покупаю, во всяком случае.
    И когда черствеют, тогда хлеб более натуральный, что ли. То есть это не плохо :)
     
  2. Оьга

    Оьга Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    я хлеба очень мало ем) цены не дешёвые, но, учитывая расход, мне вообще по карману не бьёт. Всё таки предпочитаю качество количеству, потому только Печорин) хлеб и багеты готовятся на специальной закваске. Они имеют пористую структуру и несколько дней могут пролежать без потери вкусовых качеств., потому успеваем съедать в первозданном виде)))) не чёрствый)
     
  3. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Неужели из-за цены недополучаете клетчатку? ;)
     
  4. Оьга

    Оьга Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    ну нет конечно)) я вообще хлеб и выпечку не очень люблю, с детства) может не требуется организму, когда хочу тогда и ем) Вот в Печорине нравится, потому там и покупаю. А клетчатку из овощей получаю, очень много их ем
     
Загрузка...