Мультиварка-скороварка: какую выбрать? Отзывы покупателей

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Покупатель, 10 май 2019.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Это уже будет не винегрет! Разве можно этот вкуснейший зимний салат портить майонезом? Какой ужас! Это же оливье будет какое-то, недоделанное.
     
    Ярославна нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не пробовал и говорит. :dontknow:
     
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, та мне все равно, я майонез не ем :D Тем более блюда из мультиварки считаются же более полезными! И вдруг, майонез!
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Свекла с майонезом сочетается, хотя я майонез оставила только для оливье (без свеклы, конечно, и для "шубы" - все таки рецептура требует), а просто тертую свеклу да морковку сейчас заправляю сметаной. Винегретную массу майонезом заправлять - действительно, какой то салат "столичный" или оливье, но там все же не так много соленого огурца. А в винегрет я кладу его больше, или вообще капусту квашеную - и если ее еще и майонезом сдобрить, не думаю, что получится здорово. Соль соленая.
     
  5. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Овощи, вода, соль. Всё это уместилось в 3-х литровую ёмкость.
    суп 1.jpg
    суп 2.jpg
    Варилось под давлением 45 минут + 15 минут не открывал крышку после приготовления.
    суп 3.jpg
    Попробовал. Из-за того, что много моркови, вкус получился противноморковный :Mda:
    Вспомнилось, как в детстве мне дали пирожок с морковью внутри - гадость!

    Хорошо, что с овощами купил также и соус.
    суп 4.jpg
    Изготовлен во Франции, покупал в Ашане.

    Ещё в магазине пытался прочитать его состав, но буквы слишком маленькие - не разглядеть!
    суп 5.jpg

    Вкус его оказался кислым, да ещё и уксуса много!
    Налил его в противный суп ...
    суп 6.jpg

    Но, благодаря ему, морковный вкус исчез :)

    Также этот уксуснокислый соус подошёл и к варёным яйцам. Пробовал и с пельменями.
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Нам на на фото тоже.
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Покупатель, если взять поменьше моркови и побольше тыквы положить, без лука, и сварить в минимуме воды (бульон я потом практически весь сливаю, можно его еще как то использовать) получится изысканный тыквенный крем-суп. Отваренные овощи надо размять в пюре — я делаю это блендером, по сути — взбить со сливками или хотя бы молоком (лучше сливками, их надо совсем немного, и достаточно 10%). Посолить, кинуть крошечку сливочного масла и зелени щепотку. Это ресторанный рецепт, простой. Только взбивать супа надо не на три дня вперед)), и овощи так долго я не варю.
     
  8. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    У кого нет очков, берут в магазин лупу для малюсеньких шрифтов.
    --- Добавлено 11 сен 2019 ---
    Было бы желание на сбор предварительной информации что, сколько и как готовить :Read:
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    О, мужчины!!!
    Покупатель, я позже напишу точный рецепт!
     
  10. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    И у меня интернет есть, когда чего-то захочется, воспользуюсь поиском.
     
Загрузка...