Мультиварка-скороварка: какую выбрать? Отзывы покупателей

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Покупатель, 10 май 2019.

  1. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Как нафиг. Готовка — это искусство. А оно требует жертв.
     
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, всё в пределах разумного же. Максималист так голодным останется. Мясо с рисом по рецепту плова - довольно удобное блюдо. Причем даже если готовить "по-простому", плов будет отличаться от просто риса, перемешенного с мясной подливой. Понятно, барашек, зира, рис правильный - по возможности, соблюсти. Но все равно национальное блюдо лучше приготовят там, где оно родное. И вообще, искусство - это творчество! :)

    А то так и будет: плов - только таджики готовят! пицца - тут отстой, надо в Италию! за борщом - на Украину; за сыром, конфетами, вином, колбасой - тоже куда то. В общем, винегрет нам остается один. :(
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну тоже неплохо. С майонезом пробовали?
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Это вкусно?:eek:

    А вот сворить ингредиенты для винигрета в скороварке, наверное, милое дело! Всегда свеклу выбираю помельче. Потому что резать для варки нельзя. И парить кухню два часа варкой гигантской свеклы не хочется.
    А что солененькое в винегрет кладете - соленый огурец или капусту квашеную? Я вот и то, и то могу положить ( но не одновременно :)). Вообще люблю это блюдо.
     
  5. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Люди по своей натуре животные. Животные едят без изысков. Зачем люди извращаются с приготовлением еды? Потому что наши руки и различные изобретения позволяют удовлетворять мозг.
    Вывод: подобные люди (гурманы), которые возбуждаются от "высокой" кухни - рабы мозга.
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Покупатель, сложное утверждение... Есть рабы желудка, есть рабы других органов, есть ещё одно место, которое ищет приключений. :D Мозг — хозяин мне нравится больше.

    А вот майонез и кетчуп - продукты, которые убивают истинный вкус еды.
     
  7. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Они содержат сахар, а мозг млеет от него :D
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Бедный мозг! Вообще поесть и размножиться - основная забота всех живых существ, и только высшие из них способны играть и общаться. То есть развлекаться))
     
  9. Покупатель

    Thread starter

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Навыки охоты и доминантности развиваются во время игр, а общаются с помощью выделяемых химических веществ. И получать приятные эмоции живность тоже может :)
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А вы что ни разу не пробовали? :eek: Если, как Мурат относитесь к майонезу с опаской, можете его сделать сами. :good: Мне винегрет с майонезом нравится.
     
Загрузка...