Японский виски: особенности восточного напитка, отзывы

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Мурат, 30 ноя 2017.

  1. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Ну я бы тогда сказал, что японский виски, это азиатский аналог армянского коньяка.
     
  2. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Анахорет, сначала не понял. А ну да, коньяк же это из Франции, значит японский виски из Шотландии, все логично. Японский виски не настоящий виски.
     
    Анахорет нравится это.
  3. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Мурат, очень благодарен вам за понимание.
    Это у меня ещё в старших классах, попалась энциклопедия, где были описаны определения очень многих алкогольных напитков. Ну именно что из чего производится, и как оно называется.
    Вот виски в памяти отложилось, потому что это продукт вторичной перегонки сусла. Ну по нашему - отстой полный. Ну первач - это для людей, а вторяки... это американцам.
     
  4. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Почему отстой? Если вопрос к крепости, то виски есть и 55% алкоголя! На самом деле - виски очень благородный напиток. Чего только выдержка в бочках стоит. Это Вам не водка банальная!
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, когда сравнивают виски с самогоном, я понимаю, что люди, вообще вискарь не пили, а если и пили, то бурду какую-нибудь.
     
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Нет, тут дело в том, что спирт в бражке самая лёгкая фракция. И первач - самый чистый в этом отношении продукт перегонки. Ну если конечно на сильный огонь не ставить.
    А уж в чём настаивать первач, так это уже на любителя.
     
Загрузка...